Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

"У Пескова - усики, а у Димки - трусики": реакция соцсетей на нижнее белье Медведева (14 фото)

214096
14

Белые трусы Дмитрия Анатольевича обрели свою известность во время визита премьера в Краснодар. Пользователи соцсетей обратили внимание на одно фото, где можно заметить нижнее белье Медведева марки Calvin Klein - он оделся так, что резинка виднеется над ремнем и просвечивается сквозь белую рубашку.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
478
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
3
СергейЧернов 7 месяцев назад
Клоун он и есть клоун.
260
Алекс Романов 7 месяцев назад
Ну забыл правильные трусики одеть!И че теперь?
−34
Иосиф Бродский 7 месяцев назад
Клоун трахнутый
−230
Виктор Ситников 7 месяцев назад
Смейтесь идиоты россияне,он не только трусики на вас положил,но и то что в трусах.Слава великому путину,только он мог подобрать такую команду трусиков!
−1
Виктория Мурашова 7 месяцев назад
Я не являюсь поклонницей Дмитрия Анатольевича но в данном случае я возмущена тем как его окружение относится к своим обязанностям. У него есть охрана и другие служащие которые отвечают за его безопасность. Неужели эти люди не видели того что рубашка просвечивается и так несуразно видны отдельные части нижнего белья. По моему так себя вести это не просто безобразие. Любой человек может не увидеть каких то недостатков в своей одежде. Я не понимаю почему нельзя человеку просто сказать что не все в порядке. Как то это странно. На мой взгляд госпожа Меркель выглядит гораздо хуже в в любом облачении .
0
gjgjdjktulvbnhb 7 месяцев назад
Боксёрская хитрость,ниже пояса(резинки) удар запрещен!!!
3
Vlada Sofronuk 7 месяцев назад
многие люди вообще ходят голой жопой по улицам или труселя до подмышек или ваще летом в шубе а зимой в купальнике это никаво не трогает а тут такой ажиотаж тока по тому что он не простой смертный
Показать все 6 ответов
3
АлександрДьяконов Vlada Sofronuk 7 месяцев назад
Кремлеботы атакуют...
−1
Виктория Мурашова АлександрДьяконов 7 месяцев назад
Не пишите ерунды .Если вам не нравится правительство то приходите на выборы и выберите тех кто вам нравится. А так себя вести в отношении любого человека -это подло. Мне то же многое не нравится и в политике и в экономике. В конце концов можно просто написать о том что вам лично не нравится в работе Медведева.
114
Саша Молодцов 7 месяцев назад
Когда премьер министр годится только на то, что б поржать
Показать ещё 42 комментария (из 458)