Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Субботний котопост Субботний котопост

Бьюти-блогера, страдающую псориазом, бросил бойфренд, увидев ее без макияжа (9 фото)

42268
9

22-летняя София Ридлингтон — известный бьюти-блогер. Когда девушка накрашена, невозможно догадаться, что с детства она страдает псориазом — хроническим неинфекционным заболеванием, поражающим кожу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
17
Сергей 7 месяцев назад
Группа в фейсбуке "Простое лечение травами" - это про лечение псориаза обычными отварами обычных аптечных трав - ромашки, зверобоя, и т.п.
номер группы - 697612117083277
Это не наружные средства, а отвары трав, которые надо пить для обеззараживания кишечника, которое даже при сильном псориазе дает стойкую ремиссию на много лет.
Постучитесь в группу, там принимают всех, и берите там все рецепты и советы совершенно бесплатно.
0
Max Kavinsky 7 месяцев назад
Божечки она ужасная и с макияжем, да и не только она, все эти шкуры которые прячут свои лица за тоннами шпаклевки. Все эти накрашеные толстенные брови, стрелки, намазаные губы это вызывает у меня омерзение. Я могу назвать это одним словом - лицемерие. Да и вообще косметики должно быть минимум
78
АннаИванова 7 месяцев назад
Ну а что остаётся бедной девочке? Тонны грима дают ей возможность полноценной жизни в обществе. Но и парея понять можно....в общем палка о двух концах.
−14
Вахтанг Nikolay Fomin 7 месяцев назад
твоя баба тебя такими словами каждый день с работы встречает?))
144
Ле-Кин 7 месяцев назад
А зачем ей бойфренд, если всё своё время она посвящает кривлянью в интернете?...
255
Елизавета Агеева 7 месяцев назад
Девочка же не виновата, что больна псориазом. Так получилось. Что за люди! "Фу! Гадость!" - что за коменты! Такой же и её парень. Стыдно за вас, люди!
−246
Alya_Spock Елизавета Агеева 5 месяцев назад
Нет, не виновата. А вот to, что она "Бьюти-блогер " - виновата.
333
Пифагор 7 месяцев назад
фу, гадость
416
Badik Ray Наталья Наталья 7 месяцев назад
Будь здорова!
−14
Вахтанг Наталья Наталья 7 месяцев назад
замужем?)
Показать ещё 50 комментариев (из 191)