Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости (4 фото)

3046
4

Сравнивать штрафные санкции за все виды нарушений ПДД в разных странах невозможно — их слишком много и они слишком разнятся. Но общее представление о жесткости подходов в той или иной стране вполне можно получить по штрафам за самое распространенное нарушение — превышение скорости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−230
Qazwsx1234 7 месяцев назад
Насчет европы херь полная, сколько ездил, ни одного штрафа не приходило, и на крайняк можно получить международное ву, и если где то хотят то пусть забирают, оно все равно на хер не нужно нам
−316
Доктор Кто 7 месяцев назад
А почему убрали такую прекрасную практику в СССР "три прокола" и лишения прав. Мда, хорошие были времена...
108
Pupsik_2 7 месяцев назад
По той же статистике 80% ДТП происходят от не соблюдения скоростного режима. Правильно борются.
11
Zaycev 7 месяцев назад
Во Франции не самые большие штрафы, зато постоянные: жандармы уже не только по кустам могут прятаться, но и катаются с камерами в неприметных машинах, попутно штрафуя всех, кто посмел превысить.