FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Угольно-чёрное царство в порту Усть-Луга

Угольно-чёрное царство в порту Усть-Луга (38 фото)

4454
38

Про порт Усть-Луга - новое "окно России на Запад", которое пришлось сооружать с нуля после отпадения Прибалтики в 1991 г., я рассказывал уже несколько раз. Был и общий обзор порта, и рассказ о громадной сортировочной станции, построенной не так давно, и сравнение специализации портов восточной Балтики.

Источник:

Метки: море  порт  уголь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
413
Nick Год назад
Крупп - он всю дорогу нам "помогал противостоять": и в турецкую войну против нас били из пушек из крупповской стали, и в русско-японскую - броня и пушки были у врагов крупповские, и т.д. и т.п. Короче - наш злейший друг.
223
nemecff Год назад
Подробненько
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.