Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Небольшой отрывок из путешествия по Азии (37 фото)

6654
37

На фоне всеобщего спора об отдыхе там или тут, решил сварганить маленький пост о моем путешествии по Азии. Я решил описать краткосрочный отдых на Бали!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Показать все 9 ответов
336
Марина 7 месяцев назад
Спасибо, автор. Простым языком описали свой отдых. Что очень радует. Интересный пост. Пишите ещё! Фото-супер)
190
Егор Таракановский 7 месяцев назад
Камбодия рулит! Есть ещё райские места. Все в Сиаунквиль!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
190
Егор Таракановский Yegress 7 месяцев назад
С включённым светом фар имеют право ездить только члены королевской семьи. Если ты не доводишься родственником королю, то только с погашенной.)))
Фотки не канают. По поводу гайцев не переживай на Отросе они никогда не появляются. Стоят только либо на Львах либо по Экариджу где попало.
190
Егор Таракановский Yegress 7 месяцев назад
Алкашку покупать стоит только в супермаркетах. Их там много, так же наоткрывали китайцы магазинчиков. Но у них чуть дороже. Продукты, овощи,фрукты только на рынке. Там их два. Основной и ночной. Как и везде в азии нужно торговаться.
190
Егор Таракановский 7 месяцев назад
Хорошие суперы. Самудера(культовое место для русских), Орандж и 300 тый.
215
Roman, Rīga 7 месяцев назад
Да, и еще. Майки - носки - трусы брать по комплекту НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Касается любой азиатской страны! Постиранное бельё долго сохнет из-за влажности.
Плюс еще один-два комплекта В РУЧНУЮ КЛАДЬ. Зубную щетку с пастой дадут в шумолёте.
215
Roman, Rīga 7 месяцев назад
Пост о том, как слетать в Индонезию и ничего не посетить.
Где есть:
Храмы на островах, Бали.
Заповедники обезьян, Бали.
Коралловые рифы (сноркелинг), Комодо и Флорес.
Заповедник летучих лисиц, Флорес.
Деревни аборигенов, Флорес.
Пляжи с розовыи песком и синей галькой, Комодо и Флорес.
Пещера хоббитов, Флорес.
Цветные кратеры, Флорес.
Остров гигантких варанов, Комодо.
Заповедник мант (сноркелинг).
Борнео-Калимантан ...
Этот список из моего опыта, дальше - интернет вам в помощь.
Показать все 10 ответов
215
Roman, Rīga Yegress 7 месяцев назад
Могу порекомендовать камеру типа Canon D30. Не обязательно кэнон, но такого типа, а именно 1. водонипроницаемую и 2. без выдвигающихся наружу частей обьектива. Второй пункт существенно продлевает жизнь мыльнице, поскольку она застрахована от попадания песка, воды и надавливаний на объектив. Рекомендую это как человек, обладающий зеркалками, штативами и пр. хренью кот. лень таскать - именно карманная герметичная мыльница самая надежная.
215
Roman, Rīga Yegress 7 месяцев назад
Прошу простить, я не тот, у кого можно спрашивать о полезности постов. Из континентов я не был только в Антарктиде и Австралии, пока. Могу только рекомендовать, например, выкладывайте только самые-самые яркие фото.
113
Серёга Хренов 7 месяцев назад
познавательно
Показать все 9 ответов
330
ПавелЯременко Yegress 7 месяцев назад
А что не понравилось в Тае? В двух словах.
215
Roman, Rīga kparseg 7 месяцев назад
Лететь действительно на подольше (2-3 нед), а то только от перевода стрелок и смены климата оклемаешься - ужо обратно надо. На дальние дистанции лучше без спешки, и обьекты можно все посетить, я уже написал выше, в чем считаю автор сильно ошибся.