FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ
fishki.net Вспоминая Честера Беннингтона

Вспоминая Честера Беннингтона (23 фото + 1 видео)

4945
23
1

Гибель лидера Linkin Park шокировала всех, в т.ч. его коллеги по группе, у которой через неделю должны были начаться гастроли. Честер был на отдыхе с женой в Аризоне, но неожиданно вернулся один в LA... Как написала одна поклонница группы в ФБ, "он стольких людей спас от самоубийства, а себя не уберег". Мы публикуем снимки лучших лет жизни артиста, и новый клип, который группа выложила в сеть через 5 минут после того как было обнаружено тело их лидера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Сергей 10 месяцев назад
Еще одна эпоха музыки (вокала) ушла. Спи спокойно Честер!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Жорик 10 месяцев назад
А он погиб разве ??? Еще скажите, что как герой погиб...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−106
Юлия 10 месяцев назад
Парни тут есть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
noce 10 месяцев назад
из сети, но поддерживаю

Не понимаю я эту современную генерацию так называемых рокеров - чуть что не так, они вешаются, вскрываются, топятся или, что совсем никуда не годится, нажираются колес. Нельзя, штоле, как дед Лемми? Всю жизнь человек упарывался до такого состояния, что не мог понять не то что, где зрители, а где группа - где руки у него и что он ими держит. Бухал так, что перелить кровь от "чистого" человека для детокса ему не брались даже в самой лучшей клинике - потому что напрочь проспиртованного Лема кровь трезвенника убила бы в момент. Чтобы бороться с похмельем, он просто никогда не трезвел. Даже с терминальным раком и дефибриллятором в сердце Лемми продолжал выступать, а в больницу ложился, когда уже совсем припечет, всего на день или два и под вымышленным именем Джастин Кейс (внимательно прочитайте это имя - оно не просто так, а с подвохом). С диабетом он боролся, перейдя с виски с колой на водку с апельсиновым соком. На МРТ головы он пошел только тогда, когда Микки и Фил пригрозили его туда силой затолкать. А узнав, что в мозгу метастазов больше, чем, собственно мозга, и сделать уже ничего нельзя, потребовал не сиделку и обезбол, а ящик вискаря и игровой автомат из любимого бара себе домой. Да он даже умер (по слухам) во сне! До такой степени срал дед Лемми с высокой колокольни на слезки плак-плак.
А этим, видите ли, жизнь не мила. Тю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
ВладимирПорохин 10 месяцев назад
Гибель ? Он же вроде самоубился ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
495
Dima Danger 10 месяцев назад
Иди [мат] !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
no name 10 месяцев назад
Жаль очень.....прикольный чувак

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена