Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Первая феминистка: ты помнишь, как все начиналось? (13 фото)

8372
13

Эммелин Панкхерст - одна из первых британских суфражисток, стоявшая у истоков движения за избирательное право для женщин. К ее 159-му дню рождения, который мировое женское движение отмечало 15 июля, инженер-электрик из Кардиффа Ройстон Леонард раскрасил фотографии Панкхерст и ее единомышленниц, вместе с ней выходивших на демонстрации и марши протеста..

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−18
Самты Клаус 7 месяцев назад
Эту Панкхерст, надо было грохнуть там же. А раз не уронили кирпич на голову, значит, её продвигали "спонсоры".
0
Eden Prime 7 месяцев назад
суфражистки боролись за право голоса на выборах, а не за равенство полов. так что, дорогие мужчины, о чем вы?
вообще не понимаю, а че у вас так бомбит-то?)))
482
Belgarath Дискорд 7 месяцев назад
Сухой закон не из-за суфражисток. А из-за пресвитериан. Сиречь - христиан-протестантов.
148
Енот еще тот 7 месяцев назад
Добъёмся и перебъёмся!!!
360
Руслан 7 месяцев назад
Мужика ей нормального не хватало. Который пару оплеух ей зарядил бы за такие идеи, да трахнул бы качественно ее. Мигом бы все мысли вернулись в колею))))
409
Capo 7 месяцев назад
Если женщину не %бут или %бут недостаточно - она начинает "бороться" за права, определять обязанности всех и каждого, изрекать единственно возможную истину. В общем будет делать абсолютно все, лишь бы не работать, не заниматься домом, семьей.
409
Capo Человек 7 месяцев назад
так пойди узнай или прочитай соответствующие статьи, если ты сам настолько дебил, что 2+2 сложить не можешь. А мне тебе нет никакого интереса что либо объяснять, тем более такие глупости.
409
Capo Человек 7 месяцев назад
Выкидыш зомбированный, пойди займись самообразованием. Сидишь в инете, кнопочник ибаный, тряпка ты по жизни.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)