Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать? (33 фото)

35806
33

Сергей Анашкевич побывал в потрясающе красивых местах, которые одновременно вызвали у него восхищение природой и уныние от того, как живётся людям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
370
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
9
Джейсон Вурхиз 7 месяцев назад
Ничего красивого не увидел. Мрак и безнадега.
198
Uri 7 месяцев назад
6000 населения и кругом решетки на окнах, видимо не многие долго живут иначе такого бы не было.
182
lubopitni 7 месяцев назад
Про "многоуважаемого товарища" загнул......
Комментарий удален
224
Леха Киевский lubopitni 7 месяцев назад
Точно.НеДимон будет недоволен и пожалуется НеВовану. Приплыл ты,друже...
95
Антон Степанов 7 месяцев назад
Если не обозначать в заголовке и по тексту, что это далекие Курилы, то такую картину можно видеть в любом месте в радиусе 200 км от города миллионника... Добро пожаловать в Тверскую область например.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
251
Руслан 7 месяцев назад
а буквально через забор,люди живут как в сказке! как есть поговорка -"сам не гам и другому не дам" так бы отдали или продали япошкам этот клочок земли с теми граждами что там живут(существуют),я думаю они проголосовали бы на референдуме на 100% чтобы это стала частью Японии. как ни как это японская земля была до войны.аналог Крыма.
Показать все 10 ответов
270
dzzen 7 месяцев назад
Сам бы ты автор, лучше держался. Говорищь, строят, рожают, иномарки бросают (как одноразовые), заборов нет, кругом простор. И ТЫ, со своим самоваром, через объектив своего дивана, из-за заколоченного забором участка, приехал.... Вот, не по столичному люди живут, плохо в России, жигулей не встретишь на дорогах, пьют и на геликах ездят (кто хочет). А ты не думал, что им так удобно, привычно, комфортно? Они так хотят жить, возможно. Кочевники в Монголии живут в юртах и там хоть небоскребы строй, вокруг юрты будут. Если ты автор не понимаешь местного менталитета, не говори, что в России плохо. Начни со своего клозета.
−124
Трофимов Евгений 7 месяцев назад
Ну что тут можно сказать вот вам Россия, скрепы и повышенная соц ответственность в одном флаконе .
Что может быть хуже полностью оторвавшегося от реальности страны и проблем людей, президента?!
А чем занят президент ? Обсуждением и одобрением вопроса постройки Храмов на территорий Заводов и Фабрик.
И как это "они" раньше не додумались, ведь после того как на всех предприятиях России появятся Храмы, тогда и только тогда, экономика пойдет в гору! Гениально! А "говорили", что Церковь отделена от государства, видимо нет, если Путин решает вопросы связанные с Храмами . Вообще-то говорят, что кур доят, а еще говорят, что при товарище Сталине в СССР была одна из самых либеральных и гуманных конституции в Мире. Вот в этом вся Россия,страна контрастов
Показать ещё 86 комментариев (из 322)