FISHKINET
Как большой бюст может помочь в быту Как большой бюст может помочь в быту 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для «скорой» Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная пассажирка такси обматерила водителя «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная... Всё вразнобой Всё вразнобой Почти получилось: скоростной и болезненный спуск с грузом по эскалатору Почти получилось: скоростной и болезненный спуск с грузом по...
Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать?

Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать?

36444
33
Сергей Анашкевич побывал в потрясающе красивых местах, которые одновременно вызвали у него восхищение природой и уныние от того, как живётся людям.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: путешествия   факты   фото   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
372  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
11
Джейсон Вурхиз 5 лет назад
Ничего красивого не увидел. Мрак и безнадега.
202
Uri 5 лет назад
6000 населения и кругом решетки на окнах, видимо не многие долго живут иначе такого бы не было.
204
lubopitni 5 лет назад
Про "многоуважаемого товарища" загнул......
Комментарий удален
−286
95
Антон Степанов 5 лет назад
Если не обозначать в заголовке и по тексту, что это далекие Курилы, то такую картину можно видеть в любом месте в радиусе 200 км от города миллионника... Добро пожаловать в Тверскую область например.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Руслан 5 лет назад
а буквально через забор,люди живут как в сказке! как есть поговорка -"сам не гам и другому не дам" так бы отдали или продали япошкам этот клочок земли с теми граждами что там живут(существуют),я думаю они проголосовали бы на референдуме на 100% чтобы это стала частью Японии. как ни как это японская земля была до войны.аналог Крыма.
Показать все 10 ответов
269
dzzen 5 лет назад
Сам бы ты автор, лучше держался. Говорищь, строят, рожают, иномарки бросают (как одноразовые), заборов нет, кругом простор. И ТЫ, со своим самоваром, через объектив своего дивана, из-за заколоченного забором участка, приехал.... Вот, не по столичному люди живут, плохо в России, жигулей не встретишь на дорогах, пьют и на геликах ездят (кто хочет). А ты не думал, что им так удобно, привычно, комфортно? Они так хотят жить, возможно. Кочевники в Монголии живут в юртах и там хоть небоскребы строй, вокруг юрты будут. Если ты автор не понимаешь местного менталитета, не говори, что в России плохо. Начни со своего клозета.
−52
Ну что тут можно сказать вот вам Россия, скрепы и повышенная соц ответственность в одном флаконе .
Что может быть хуже полностью оторвавшегося от реальности страны и проблем людей, президента?!
А чем занят президент ? Обсуждением и одобрением вопроса постройки Храмов на территорий Заводов и Фабрик.
И как это "они" раньше не додумались, ведь после того как на всех предприятиях России появятся Храмы, тогда и только тогда, экономика пойдет в гору! Гениально! А "говорили", что Церковь отделена от государства, видимо нет, если Путин решает вопросы связанные с Храмами . Вообще-то говорят, что кур доят, а еще говорят, что при товарище Сталине в СССР была одна из самых либеральных и гуманных конституции в Мире. Вот в этом вся Россия,страна контрастов
Показать ещё 86 комментариев (из 310)
Показать ещё

На что жалуетесь?