FISHKINET
От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Внезапно умер солист группы "Нэнси", известной хитом о сигаретах с ментолом Внезапно умер солист группы "Нэнси", известной хитом о сигаретах с... Не только место, где Кирилл Серебренников пил водку из горла — 50 нетривиальных видов Териберки Не только место, где Кирилл Серебренников пил водку из горла — 50... Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Виталий Калоев, отомстивший за гибель семьи, жизнь сначала Мануленок Дарья Мануленок Дарья Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет оштрафован Спас человека — положи деньги в кассу: защитник бабушки будет... 20 бесполезных фактов, так, для общего развития 20 бесполезных фактов, так, для общего развития Создание топора из старого ржавого рельса Создание топора из старого ржавого рельса Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками Карма настигла второрядника в Краснодаре Карма настигла второрядника в Краснодаре Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Герои Советского Союза. Егоров Вениамин Николаевич Кокорин расплакался в зале суда Кокорин расплакался в зале суда Танки идут Танки идут Интересные фотографии из прошлого Интересные фотографии из прошлого Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Простые психологические трюки, которые помогут вам добиться успеха Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасение пса Мэджика, который  был два дня погребён заживо под кирпичной стеной Спасение пса Мэджика, который был два дня погребён заживо под... Будущее уже наступило... вчера Будущее уже наступило... вчера
fishki.net Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать?

Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать? (33 фото)

35912
33

Сергей Анашкевич побывал в потрясающе красивых местах, которые одновременно вызвали у него восхищение природой и уныние от того, как живётся людям.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
372  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
10
Джейсон Вурхиз Год назад
Ничего красивого не увидел. Мрак и безнадега.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Uri Год назад
6000 населения и кругом решетки на окнах, видимо не многие долго живут иначе такого бы не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
lubopitni Год назад
Про "многоуважаемого товарища" загнул......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−126
Леха Киевский lubopitni Год назад
Точно.НеДимон будет недоволен и пожалуется НеВовану. Приплыл ты,друже...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Антон Степанов Год назад
Если не обозначать в заголовке и по тексту, что это далекие Курилы, то такую картину можно видеть в любом месте в радиусе 200 км от города миллионника... Добро пожаловать в Тверскую область например.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
279
Руслан Год назад
а буквально через забор,люди живут как в сказке! как есть поговорка -"сам не гам и другому не дам" так бы отдали или продали япошкам этот клочок земли с теми граждами что там живут(существуют),я думаю они проголосовали бы на референдуме на 100% чтобы это стала частью Японии. как ни как это японская земля была до войны.аналог Крыма.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
269
dzzen Год назад
Сам бы ты автор, лучше держался. Говорищь, строят, рожают, иномарки бросают (как одноразовые), заборов нет, кругом простор. И ТЫ, со своим самоваром, через объектив своего дивана, из-за заколоченного забором участка, приехал.... Вот, не по столичному люди живут, плохо в России, жигулей не встретишь на дорогах, пьют и на геликах ездят (кто хочет). А ты не думал, что им так удобно, привычно, комфортно? Они так хотят жить, возможно. Кочевники в Монголии живут в юртах и там хоть небоскребы строй, вокруг юрты будут. Если ты автор не понимаешь местного менталитета, не говори, что в России плохо. Начни со своего клозета.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−126
Ну что тут можно сказать вот вам Россия, скрепы и повышенная соц ответственность в одном флаконе .
Что может быть хуже полностью оторвавшегося от реальности страны и проблем людей, президента?!
А чем занят президент ? Обсуждением и одобрением вопроса постройки Храмов на территорий Заводов и Фабрик.
И как это "они" раньше не додумались, ведь после того как на всех предприятиях России появятся Храмы, тогда и только тогда, экономика пойдет в гору! Гениально! А "говорили", что Церковь отделена от государства, видимо нет, если Путин решает вопросы связанные с Храмами . Вообще-то говорят, что кур доят, а еще говорят, что при товарище Сталине в СССР была одна из самых либеральных и гуманных конституции в Мире. Вот в этом вся Россия,страна контрастов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 86 комментариев (из 310)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?