FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Из детства Из детства Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских... Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Избалованные кошки Избалованные кошки
Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать?

Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать? (33 фото)

36179
33
Сергей Анашкевич побывал в потрясающе красивых местах, которые одновременно вызвали у него восхищение природой и уныние от того, как живётся людям.
×

Авторский пост

Метки: путешествия   факты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
11
Джейсон Вурхиз 4 года назад
Ничего красивого не увидел. Мрак и безнадега.
200
Uri 4 года назад
6000 населения и кругом решетки на окнах, видимо не многие долго живут иначе такого бы не было.
203
lubopitni 4 года назад
Про "многоуважаемого товарища" загнул......
Комментарий удален
−286
95
Антон Степанов 4 года назад
Если не обозначать в заголовке и по тексту, что это далекие Курилы, то такую картину можно видеть в любом месте в радиусе 200 км от города миллионника... Добро пожаловать в Тверскую область например.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Руслан 4 года назад
а буквально через забор,люди живут как в сказке! как есть поговорка -"сам не гам и другому не дам" так бы отдали или продали япошкам этот клочок земли с теми граждами что там живут(существуют),я думаю они проголосовали бы на референдуме на 100% чтобы это стала частью Японии. как ни как это японская земля была до войны.аналог Крыма.
Показать все 10 ответов
269
dzzen 4 года назад
Сам бы ты автор, лучше держался. Говорищь, строят, рожают, иномарки бросают (как одноразовые), заборов нет, кругом простор. И ТЫ, со своим самоваром, через объектив своего дивана, из-за заколоченного забором участка, приехал.... Вот, не по столичному люди живут, плохо в России, жигулей не встретишь на дорогах, пьют и на геликах ездят (кто хочет). А ты не думал, что им так удобно, привычно, комфортно? Они так хотят жить, возможно. Кочевники в Монголии живут в юртах и там хоть небоскребы строй, вокруг юрты будут. Если ты автор не понимаешь местного менталитета, не говори, что в России плохо. Начни со своего клозета.
−52
Трофимов Евгений 4 года назад
Ну что тут можно сказать вот вам Россия, скрепы и повышенная соц ответственность в одном флаконе .
Что может быть хуже полностью оторвавшегося от реальности страны и проблем людей, президента?!
А чем занят президент ? Обсуждением и одобрением вопроса постройки Храмов на территорий Заводов и Фабрик.
И как это "они" раньше не додумались, ведь после того как на всех предприятиях России появятся Храмы, тогда и только тогда, экономика пойдет в гору! Гениально! А "говорили", что Церковь отделена от государства, видимо нет, если Путин решает вопросы связанные с Храмами . Вообще-то говорят, что кур доят, а еще говорят, что при товарище Сталине в СССР была одна из самых либеральных и гуманных конституции в Мире. Вот в этом вся Россия,страна контрастов
Показать ещё 86 комментариев (из 310)
Показать ещё

На что жалуетесь?