Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Россия избавилась от заемного наследия СССР (4 фото)

4372
4

Внешний госдолг России сократился на 5,2% за первые пять месяцев этого года и составил 48,6 миллиарда долларов. Информация об этом содержится в докладе Счетной палаты. При этом наша страна выплатила все непогашенные долги по обязательствам бывшего СССР. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−4
akurys Феникс 8 месяцев назад
Ну так действительно наемник...определенной группой лиц, которые в силу своего криминального прошлого( да и настоящего!), не желают себя афишировать...
Комментарий удален
−209
anvil6 8 месяцев назад
вова путлер великий экономист, он поднял россию с колен ))))
тока народ в жопе остался как всегда впрочем.

зачем занимать под 4-5% 3 ярда,
при этом давая в долг (о боже проклятой америке) 13,5 ярдов под 1% в среднем.

===================================================================
20 июня, Минфин разместил два транша евробондов совокупным объемом $3 млрд, говорится в сообщении Минфина. Доходность десятилетних бумаг объемом $1 млрд составит 4,25% годовых, а 30-летних объемом $2 млрд 5,25% годовых.

====================================================================
в марте 2017 года увеличила по сравнению с предыдущим месяцем вложения в казначейские облигации США (Treasury bills) на 13,5 миллиарда долларов до 99,8 миллиарда долларов. Такие данные следуют из материалов американского Минфина. Таким образом, за месяц российские инвестиции в американские госбумаги выросли на 15 процентов.
316
TheKlassniy 8 месяцев назад
"Плюс бывают безнадежные долги вроде Ирака."

КАКИЕ, КАКИЕ!?!?
А причём тут тогда Царская Россия и Нынешняя Россия?!
Вы там с ДУБУ рухнули!
Пускай у Ирака и других висят такие долги, может ВНУКАМ достанется!
ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 6 ответов
279
Kiss my dick 8 месяцев назад
Намного легче жить стало , просто камень с плеч свалился ... Правда было бы совсем неплохо если бы мне это грёбаное государство вернуло задолжность по зарплате за три месяца , а то как то не очень приятно работать на него задаром и жить в долгах.
279
Kiss my dick Виталий Касандров 8 месяцев назад
Может у вас в городе всё нормально с властями , а у нас вот реально не выплатили до сих пор зарплату всему жилкомсервису за три месяца . Ну начальство и их секретутки конечно получили , а простые работяги нет !
279
Kiss my dick Виталий Касандров 8 месяцев назад
А кто тебе сказал , что тебе жалуются ?! Это ты задал вопрос первым , видимо в реале поговорить не с кем )
По вашему ООО это инопланетяне или церковь , с каких пор они не в нашем государстве находятся ?! ))) Вопрос риторический , не отвечайте .
−9
АндрейТолстых Отвал 8 месяцев назад
РФ списывает долги, и перегоняет деньги за границу, страна богатая, с развивающейся экономикой. Так что РФ может себе это позволить.
−316
Доктор Кто Отвал 8 месяцев назад
К сожалению беда в том, что мы брали в долг у приличных стран, а давали говно-странам. Что можно отобрать у Бенина или Нигерии, кроме черножопых рабов и то каждый второй СПИДом болеет, а у нас много всяких вложений по всему миру которые в случае чего можно арестовать.