FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов
fishki.net Россия избавилась от заемного наследия СССР

Россия избавилась от заемного наследия СССР (4 фото)

4404
4

Внешний госдолг России сократился на 5,2% за первые пять месяцев этого года и составил 48,6 миллиарда долларов. Информация об этом содержится в докладе Счетной палаты. При этом наша страна выплатила все непогашенные долги по обязательствам бывшего СССР. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−209
anvil6 Год назад
вова путлер великий экономист, он поднял россию с колен ))))
тока народ в жопе остался как всегда впрочем.

зачем занимать под 4-5% 3 ярда,
при этом давая в долг (о боже проклятой америке) 13,5 ярдов под 1% в среднем.

===================================================================
20 июня, Минфин разместил два транша евробондов совокупным объемом $3 млрд, говорится в сообщении Минфина. Доходность десятилетних бумаг объемом $1 млрд составит 4,25% годовых, а 30-летних объемом $2 млрд 5,25% годовых.

====================================================================
в марте 2017 года увеличила по сравнению с предыдущим месяцем вложения в казначейские облигации США (Treasury bills) на 13,5 миллиарда долларов до 99,8 миллиарда долларов. Такие данные следуют из материалов американского Минфина. Таким образом, за месяц российские инвестиции в американские госбумаги выросли на 15 процентов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
443
TheKlassniy Год назад
"Плюс бывают безнадежные долги вроде Ирака."

КАКИЕ, КАКИЕ!?!?
А причём тут тогда Царская Россия и Нынешняя Россия?!
Вы там с ДУБУ рухнули!
Пускай у Ирака и других висят такие долги, может ВНУКАМ достанется!
ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
270
Kiss my dick Год назад
Намного легче жить стало , просто камень с плеч свалился ... Правда было бы совсем неплохо если бы мне это грёбаное государство вернуло задолжность по зарплате за три месяца , а то как то не очень приятно работать на него задаром и жить в долгах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Kiss my dick Виталий Касандров Год назад
Может у вас в городе всё нормально с властями , а у нас вот реально не выплатили до сих пор зарплату всему жилкомсервису за три месяца . Ну начальство и их секретутки конечно получили , а простые работяги нет !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Kiss my dick Виталий Касандров Год назад
А кто тебе сказал , что тебе жалуются ?! Это ты задал вопрос первым , видимо в реале поговорить не с кем )
По вашему ООО это инопланетяне или церковь , с каких пор они не в нашем государстве находятся ?! ))) Вопрос риторический , не отвечайте .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?