FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Роскошная винтажная табачная реклама

Роскошная винтажная табачная реклама (31 фото)

5593
31

Признаюсь, что мне сейчас, когда количество курящих, в т.ч. и друзей, вокруг стремительно сокращается, довольно диковато смотреть на такое наглое подсаживание женской части населения на вредную и бессмысленную привычку. А ведь когда-то это смотрелось нормально, и даже круто! На такую рекламу не жалели денег. Сейчас же все изменилось: курение все больше становится уделом маргиналов и клерков.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
43
Гермесыч 12 месяцев назад


Курящая баба - как мужик без хрена. С такой целуешься - словно пепельницу вылизываешь.

Особенно нелепо выглядят молодые куряки (я не говорю про школоту, у тех нет мозгов), думают с сигаркой выглядят круто. Лучше бы ты вместо сигареты в зубах Чупа-Чупс сосала!Презираю таких.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
184
сергей миронов 12 месяцев назад
"курящая девушка кончает раком!"(с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена