FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Страшная болезнь, которой 37,8% россиян заболеет уже завтра

Страшная болезнь, которой 37,8% россиян заболеет уже завтра (20 фото + 1 гиф)

641902
21

Предупрежден - значит вооружен! Без ложной скромности можно утверждать, что перед вами самый полезный пост в интернете за всю историю. Не поленитесь - дочитайте до конца!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
407  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
191
кошка Год назад
[мат], ваще [мат]
3
ВиталийСергеев Год назад
Все бл.... орут про алкоголизм,а вот про его причины-никто.Вот,мол,квартира пивного алка-гляньте,во дает,да?Или вот вам симптомы делирия с карикатурами!Ребята,это же наш общий газ,точнее дизель.
1
ГригорийЖиганов Год назад
ПОСТ ГАВНО!!!
5
Афтор мутак конченый.
0
МишаЛавров Год назад
желаю быстрой смерти уроду который написал этот кал
140
Марк Год назад
Что это за говно?
0
maksovsky90 Год назад
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС , ТЫ ЧТО КУРИШЬ АВТОР!????????
449
Badik Ray Год назад
0
МаксимСухоруков Год назад
Вы размещаете скрытую рекламу-пропаганду алкоголя, будете наказаны.
57
Сергей Стрижов Год назад
Спрайт огуречный хорош!
0
Аля Год назад
смешно. живот болит
58
Alexey Stranger Andy Год назад
А если не лечить, то можно и прокатиться лёжа на ПАЗике.
109
ИванПетров Год назад
Фишки продолжают тупить по всем фронтам. Теперь они считают, что пользователи ВСЕ напрочь алкаши и их необходимо научить опохмеляться ! Самогоны, рассолы и пр. лабуда, а главного не сообщили, что глыкать нано в меру, без остервенения и фанатизма, а похмельный синдром, это чисто индивидуальная вещь, как презерватив.
3
СилаДобра Андрей Год назад
Ага, выпей литрец лично и прлчувствуеш всю беспохмельнось, вмеру пить нужно всего лишь
Показать ещё 30 комментариев (из 381)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.