Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Беляши Беляши

Тату-эксперты обсуждают татуировки голливудских знаменитостей, и большинство из которых полный трэш (10 фото + 1 видео)

15544
10
1

Чтобы услышать объективное мнение по поводу татуировок голливудских знаменитостей издание GQ пригласил в свою студию тату-экспертов Криса Нанеза и Оливера Пека с тв-шоу «Мастер тату», транслирующегося через телевизионную сеть Spike TV. Ну в конце концов, кто-то же должен был это сделать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−12
Ленчик 8 месяцев назад
А кто решил что они эксперты? Вкус у каждого свой!!!!
199
Попес Д'Овали 8 месяцев назад
Все говно, что сделано не мной. Слова любого "специалиста".
15
ЯБудуВрать 8 месяцев назад
То есть подождите. Что такое татуировка? Это просто узоры на теле, нанесенные краской. Значит это татуировки, спорить глупо. Далее. Для чего татуировка? Для одних клеймо (как мы знаем из курса истории), для других память, но ни разу не искусство. Человек вообще не может являться предметом искусства (разве что частично, что показала история фашизма). А значит ни клеймо, ни памятный рисунок не подлежит субъективной оценке. А значит оба мудня могут смело идти на йух.
И так, оценка за оценку, что за еб-ланы на видео? Педик к косичкой, жесть как есть.
−17
Stanley Леонид 8 месяцев назад
Люлей может дать
318
Секрет 8 месяцев назад
Это не эксперты а шлюхи убогие
333
РоманШутов LEPA 8 месяцев назад
Показать все 7 ответов
129
KingGrizzly Parzolina 8 месяцев назад
Да пох что там батюшка скажет.
Главное челу нравиться.
129
KingGrizzly 8 месяцев назад
( батюшка с маленькой буквы это не опечатка.)