Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Терри Пратчетт и его Плоский мир (3 фото)

2304
3

Для любителей фэнтези Терри Пратчетт не нуждается в представлении. В 90-х годах он был в Великобритании самым читаемым автором, пока не взошла звезда Джоан Роулинг. Впрочем, Пратчетта никогда не раскручивали так масштабно, как создательницу Гарри Поттера, и то, что 15 его книг включены в список «200 лучших книг по версии ВВС» - заслуга самого автора и созданного его воображением Плоского мира.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
324
Андрей Карпухин 8 месяцев назад
197
GeorgijKolesin 8 месяцев назад
Помню в школе ещё читал . думаю наверно перечитать пора, хорошие книги нужно перечитывать, как говориться, они как Вино со временем только лучше.
ну а так мне больше всего понравилось про Смерть .
369
Krysonka 8 месяцев назад
Лучше всего читать в хронологическом порядке, по мере написания Пратчеттом каждой книги. Я начинала с чтения по циклам (что тоже неплохо), и все же закончила хронологией.
Показать все 7 ответов
369
Krysonka ktod 8 месяцев назад
Если бы вы и в самом деле прочитали хотя бы часть тех книг, которыми хвастается, вы не стали бы писать про Пратчетта в выражениях "бредятина". Уровень вашего "критического" отзыва лучше всего говорит о степени вашей неосведомлённость в предмете и общем уровне интеллектуального и культурного развития. Вернее - недоразвития.
21
Pavel Orlov ktod Неделю назад
Сразу видно, что кроме фэнтези ты ничего не читал, быдло уездное
156
Peter 8 месяцев назад
В 95 году на PC вышел очень милый квест на тему плоского мира.
Ссылка www.youtube.com
44
Порвал_Поло 8 месяцев назад
О целой юмористической, сатирической, продуманной, высмеивающей весь мир фентези 70-90 хх годов, который считался некачественным, продуманной (да можно еще долго продолжать) вселенной "Плоский мир" написать пару абзацев и сказать с чего начинать?) Ну-ну.