FISHKINET
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много юмора и боли Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много... «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к идеальному мужу «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и пообещала уволить учительницу из-за низкой оценки своей племянницы "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и... Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы фотокамер Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы... Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском языке в прямом эфире Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском... Журнальный столик, который точно удивит гостей Журнальный столик, который точно удивит гостей Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого водителя Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты попытались помешать празднику у Русского дома «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты... Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли последний приют солнца русской поэзии Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли... Как выглядит "Зена-королева воинов" в наши дни Как выглядит "Зена-королева воинов" в наши дни Нелепые ситуации, которые могли приключиться только с девушками Нелепые ситуации, которые могли приключиться только с девушками
Преступления, карающиеся расстрелом в Китае

Преступления, карающиеся расстрелом в Китае

147581
7
Все знают, что в Китае некоторые преступления караются смертной казнью, и далее предлагаем взглянуть на список тех самых преступлений, за совершение которых виновного ждет расстрел.
×
×
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
411  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
15
Если бы у нас осуждали так же, или чуть помягче, это что - опять Гулаг получился бы?
192
Анна 5 лет назад
Надо и нам так!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
СергейНейков bais65 5 лет назад
И правильно бы сделали...потому что ты тупой...это не оскорбление, это констатация факта.
29
АлександрКазак 5 лет назад
Где-то читал, в Ливии за подделку лекарственных средств...
−107
Ник Остин 5 лет назад
Только что был на сайте РИА НОВОСТИ - и там та же самая картина-с!
Один хорошо написал в комментах по теме "В США торнадо повредил самолёты "судного дня":
"Cтыдно читать такие комментарии идиотов" (!)
Там и мой коммент под ником nikolaizeleni - уверен, никто из вас на такое не способен, просто потому, что... а букаф много, а читать ЛЕНЬ!
−215
Так их много, одних расстреляют - пяток родятся. Хахахахха
Показать все 10 ответов
−75
Black Butler Tharion 5 лет назад
Но называют это почему то штрафами, и придумать повод для них не составляет труда.
−75
Black Butler Tharion 5 лет назад
Вам дали совет, как на собственной шкуре это узнать, проявите инициативу, и займитесь собственным делом, и как только вы начнете зарабатывать к вам прийдут и объяснят, что у вас "не нормально".
−213
ALEJANDRO PARASJONKOFF 5 лет назад
Я думаю, что расстрелом у них не всегда убивают. Особенно когда отчёты в Россию шлют.
Показать ещё 84 комментария (из 369)
Показать ещё

На что жалуетесь?