Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Григорий Котовский: легенда о «бессарабском Робин Гуде» (8 фото)

3562
8

24 июня (по новому стилю) 1881 года родился Григорий Котовский, прославленный уголовник времен Российской империи и легендарный военачальник Гражданской войны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
26
Computer Service 8 месяцев назад
Во первых не в селе он родился а в городе, и не Ганчешть а Хынчешть.
214
Во французском Руане есть единственный на всю Францию музей Жанны Дарк, находящийся в запустении в крошечном помещении в огромном здании на первом этаже среди лавочников. На фото - где красная стрелка.

Жанна Дарк между прочим как главный освободитель Франции от оккупации англичан, является великим человеком.
Вот за такое отношение французов к своим выдающимся великим деятелям Франция обязана расплачиваться разгулом толерантности, варварскими нашествиями мигрантов, кровавыми терактами и насилием, гомосексуализмом, тупостью и одичанием, образование и наука должны превратиться в средневековую алхимию. И не жалко французов.
Холуям - холуево!

Вот с хохлами и вышиватниками чубатыми такая-же ситуация, мало было на майдане с кастрюлями скакать, им надо ещё хамить всем выдающимся и великим землякам. Кастрюлеголовые за всё расплатятся как французы.
Вот уже в Киеве гей-парады пошли. Дальше будет только одичание.
230
Evita 8 месяцев назад
Вечная память - Героям Гражданской войны!..