FISHKINET
fishki.net Маленькие секреты Любови Орловой

Маленькие секреты Любови Орловой (20 фото)

9038
20

Для людей старшего поколения Любовь Орлова – ослепительная красавица, вечно молодая богиня кино. Это образ старательно создан самой Любовью Орловой и ее мужем Григорием Александровым – режиссером, тщательно следившим за тем, чтобы звезда сияла самым нежным светом.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
1
Haliuna Chuluun 12 месяцев назад
Какая злая статья! Все не могла понять, кто может знать такие детали о личной жизни актрисы, ведь в то время никогда об этом не публиковали. Оказывается, у нее не было детей, а у мужа, видимо, были. Вот и обливают грязью великую актрису пасынки и падчерицы. Если бы у ней самой были дети и потомки, никогда бы не посмели писать такую чушь. Писать, что у нее с мужем не было романа, никогда они друг друга не любили! Посудите, кто может писать интимные подробности? Скорее всего, брошенная бывшая жена мужа актрисы. Надо понять, что в то время актеры были легендами и народ не знал подробностей их личной жизни. И писать, что она боялась старости, а кто ее не боится, тем более знаменитая и красивая актриса. Вообщем, ваш очерк весь пропитан негативом, явно основан не воспоминаниях личного врага великой актрисы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Haliuna Chuluun scm mag 12 месяцев назад
В советские времена, нигде и в каких публикациях возраст актеров не писали. Поверьте, это статья - явная чушь. Никого и ничего она не просила, желтой прессы не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена