Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Как жить на халяву? Как жить на халяву? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

10 действенных «обрядов» для тех, кого достали комары и мошки (10 фото)

42805
10

Порой избавление от этих надоедливых насекомых походит на магические обряды. Люди жгут траву, обливаются зловонными зельями и шепчут какие то слова (чаще всего конечно же матерные). Мы собрали для вас лучшие средства от комаров, которые можно приготовить из подручных средств.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
417
Tharion 8 месяцев назад
Не знаю как насчет комаров, но от мошки раствор ванилина помогает 100%. Как-то выдалось лето на даче в МО обильное на мошек, взрослых одолевали, но больше всего доставалось детям. Собственно, в заботе о них был вычитан рецепт - растворяем ванилин в воде, заливаем в обычный пульверизатор и обильно опрыскиваем одежду и открытые участки тела. Результат: мошка не подлетает.
167
Alex александр 6 месяцев назад
Репеллент ДЭТА репеллентный состав на основе диэтилтолуамида, полужидкая пастообразная масса белого цвета с резким сладковатым запахом.
Эффективно защищает от укусов кровососущих насекомых (комары, мокрецы, москиты, мошки, слепни, блохи, кровососущие мухи), клещей и др.
Получила распространение в СССР, выпускалась в форме алюминиевых тюбиков и стеклянных аптекарских банок. На упаковке идентифицировалась как средство от комаров , однако пригодна для отпугивания и других насекомых. Применяется наружно, предназначена для нанесения на открытые участки тела, а также на одежду.
В настоящее время выпускается ряд продуктов под этим названием (и рядом схожих), в различной форме (крем, гель, карандаш, аэрозоль, эмульсия).
426
maneyn 8 месяцев назад
У нас так холодно, что ни вероятность испробовать хотя бы один способ ничтожна(
1
Слава Пупочкин МаксВикторов 8 месяцев назад
а чего им там быть то?! они, ежели чего, не ягодой питаются :D им так то кровушку подавай или теплокровных каких нибудь
−207
сильва кальман 8 месяцев назад
требую немедленной и полной реабилитации комаров!
с выплатой денежных компенсаций(я передам по назначению).
комары ни кого не кусают, им просто нечем кусать.
комары не пьют(не вампирят) ничью кровь.
за всю свою короткую жизнь, комары ваабче не едят и не пьют!!
свободу комарам!!
54
Кузнец сильва кальман 8 месяцев назад
Ещё как кусаются, это происходит осенью, мухи-жигалки, такие серые мухи, начинают кусать людей.
235
Николай Пасеко 8 месяцев назад
Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт эвкалипта.
Боже... какой действительно действенный и одновременно простой способ. У меня как раз тут где то валяются на каждом углу экстракты эквалипта, мало того-я и эквалипт выращиваю и сам этот экстракт кухонным комбайном добываю
19
роман рязанов 8 месяцев назад
который раз удивляюсь дебилам!живу в Новосибе,20 км от центра!ванилин очень помогает от мошки.только его нужно растворить в спирте или водке!!
Показать ещё 40 комментариев (из 89)