FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как стали руинами Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как... "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,...
fishki.net Как проводят время российские футболисты, которых не взяли в сборную

Как проводят время российские футболисты, которых не взяли в сборную (20 фото)

66355
20

Эти ребята совсем недавно считались основными звездами сборной России по футболу, но новый тренер не взял их даже на скамейку запасных. Из этого поста вы узнаете, как они справляются с таким горем!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
6
новороссийск Год назад
сборище дебилов, косящих под Тимати и губашлепых шалав.
Комментарий удален
−14
Анна Год назад
Иногда так хочется секса)
−21
ДенисТокарев Год назад
ну и транса мамаев отхватил!!!
154
СергейФещук ДенисТокарев Год назад
ВОобще жесть.Не мог покрасивее девушку найти чтоли...ПОчему всех тянет на однотипных мукл как эта
398
Марина Год назад
Мамаев вообще как обдолбанный гопник выглядит, только что вышедший с зоны.Да и жена не лучше. Как ведьма. Страшная. Они вообще как два бухарика-наркомана.Но это моё мнение.
117
Навага Марина Год назад
Не бухарика, а торчубаса)))))
398
Марина Навага Год назад
Ну да, согласна)
9
Вусал Ахмедов ... Год назад
честно скажу я смотрел его ролики.вот второй месси он мог быть и даже где то был.но жаль что то не так вышло.не повезло.его дриблинг скорость техника все на высшем уровне.
380
Андрей Год назад
14
antonoffalex78 Год назад
Надеюсь, что хоть Манчини прозреет и посадит Кокорина на банку или отправит в дубль!
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.