Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Насильнику школьниц могут дать 24 года (1 фото)

886
1

Такой срок запросил гособвинитель для 43-летнего Илфака Галиева.
Весной 2016 года 43-летний Илфак Галиев вместе с женой и двумя детьми переехал в Тукаевский район из села Татарские Суксы Актанышского района. Здесь он начал работать главным агрономом. Для повышения квалификации его направили на учебу в Казань. Вдали от семьи он начал злоупотреблять алкоголем и на этой почве совершил ряд нападений на малолетних девочек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−84
Владимир Сосновский 4 месяца назад
Илфак Галиев - ? Где хачи, там всегда насилие, нищета, грязь и преступления.

Бухать, обкуриваться наркотой купленной у хачей и цыган, работать как рабы на хачей и искренне верить что русские особенные?
Выродились русские. Полегли тогда мальчишки юнкера, да и все, у кого была честь и воспитание. Похоже, белые - были последние настоящие русские.
179
Red Cat MaryHuan 8 месяцев назад
Увы нельзя,я более чем уверен что благодаря нашему правительству и доблестным господам полицаям в тюрьмах есть много не виновных(я не говорю что они все не виновные или что их много,я имею ввиду что они есть).
Представьте,попал человек в тюрьму за самооборону(залезли в квартиру когда он спал,а потом убить ещё хотели например),а его на смертную казнь.
Лучше уж пожизненное чаще приминяли бы.
Как-то так,надеюсь вы меня понимаете.
286
Sergejs Lesciks Red Cat 8 месяцев назад
Должно быть, закон суров и одинаков для всех, Фемида слепа. Убийство не имеет срока давности, доказано смертная казнь,судья допустил ошибку или нарушил закона смертная казнь, адвокат ввел в заблуждение смертная казнь, следователь изъял улики, даже воровства кормушки для смертная казнь.
Херню, может пострадает не виновный, да всем пофигу сколько за сутки от голода мрут людей, невиновных от голода.
110
Ukusimenyapchela 8 месяцев назад
Ага! На почве алкоголя, как же... по пьянке на доступных бабищ кидаются, а не на девочек 10 лет. Педофил, с.ка