Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

На гранцие Северной Кореи (22 фото)

3412
22

В мире нестабильно. США говорит, что с Северной Кореей можно разговаривать только языком силы, Северная Корея обвиняет США в создании опасной ситуации в регионе и провоцировании ядерной войны, «которая может начаться в любой момент».
Давайте посмотрим, как выглядит и что происходит на границе КНДР со стороны Китая и Южной Кореи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
316
tony 8 месяцев назад
Когда речь идет о кндр сразу перед глазами суд американского парнишки,которому 15 лет каторги дали за плакат-Пятнадцать карл! лет каторги... ужас.
−184
Сергей 8 месяцев назад
Неточность какая то-Северокорейский фермер))Не фермер,а сотрудник колхоза
−184
Сергей Thomsen 8 месяцев назад
Я политкорректно выражался
Колхозник,давай так
373
ostap 8 месяцев назад
А чего народ минусует, или я не в теме? Фотки - как фотки; ранее на фишках не видел таких - еще одна грань страны тоталитаризма, познавательно.