Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Сколько в роте взводов, а в батальоне рот? (1 фото)

51492
1

Пост будет интересен тем, кто собрался в армию, или просто увлекается военной тематикой. Никаких "О Боже! Вы не поверите, что произошло дальше..." и другие смачных заголовков. Это слегка суховатый информационный пост об иерархии в современных армиях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
241
Vladamir_ 8 месяцев назад
Это за какой год (или век) такая форма построения в армии?
0
Val Doronin 8 месяцев назад
это про какую армию?
245
Дмитрий Морозов 8 месяцев назад
Чё за ***уйню ты постишь?
"Командует полковник, генерал-майор, бригадный генерал или
бригадир". БРИГАДИР!?!!? Чё серьёзно? И скока звёзд на погонах у бригидира?
34
Юрий Хламов Дмитрий Морозов 8 месяцев назад
Это автор с "подразделением" таджиков-ландшафтных дизайнеров спутал.
83
VinnyVino 8 месяцев назад
Круто. Подведем итоги : смешивать понятия разных родов войск, включая даже армейских бюрократов - это только подтвердить Эйнштейновскую теорию "Все бл*ть на свете относительно".
И на посмеяться: "Если вы выпрыгнули с самолета и вам встретился сапер, летящий в противоположную сторону - не стоит сильно радоваться, что пошли в десант. Слишком велика вероятность приземления на минное поле."
408
Vld_Sergio 8 месяцев назад
А вот в индийской армии, например, в полку может быть от десяти до двадцати батальонов, потому что полк это административная единица - каждый полк набирается в том или ином районе, из бойцов одной народности/касты/религии. А батальоны, в свою очередь, входят в состав бригад - организационных единиц. Первый, второй и пятый батальон - в составе одной бригады, третий, шестой и девятнадцатый - в составе другой, в другом регионе, а то и в другом военном округе.
Так что текст этот информационной ценности не имеет - потому что "современные армии" гораздо более разнообразны, чем кажется автору поста.
319
МайкЛэст-нэйм 8 месяцев назад
Информация интересная, но куй я её запомню
355
Василий Уткин kvik 8 месяцев назад
Ещё думал, кто-нибудь напишет этот анекдот или нет? Написал! :-D
201
Евгений_ 8 месяцев назад
автор гонит во взводах, ротах батальонах и полках всегда по три подразделения и не больше, только в условиях военного времени может быть больше поскольку не бывает времени на переформирование. ХА, 12 взводов роте епанулись?
)
−80
Алексей Алексей 8 месяцев назад
Капец, на фишках народ стали готовить к войне?
Показать ещё 36 комментариев (из 373)