FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Язык жестов: Как распознать измену?

Язык жестов: Как распознать измену? (1 фото)

75399
1

Как правило, распознать измену можно безошибочно «шестым чувством», только слишком часто влюбленный человек не хочет этому верить. К тому же поступки изменников оказываются красноречивее их пустых заверений в любви.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−19
ivan ivanov Год назад
именно так ведут себя студенты на экзамене
160
Пряча руки в карман, человек что-то скрывает.... Вдруг он там фигу или фак показывает.)))
402
whytez 2 года назад
На бабах не работает - они прирожденные лжецы и намного лучше и тоньше умеют определять бессознательные проявления (жесты, интонации) и управлять своими. Но, зато у них очень плохо с соображалкой и логикой, поэтому отлично палятся на перекрестном допросе (техника гуглится). Как только баба чувствует, что прижата к стене - сразу начинается психическая атака: либо агрессивное нападение, либо обиженное удаление из диалога. Как только такой финал случился - можно брать бабу за горло, не сомневайтесь она либо уже шлюхается либо в процессе подготовки (ероха уже нашелся и сейчас она его кипятит).
И, да, мужики, следите за бабьей активностью в сети и переписками в телефоне - нож для удара в спину баба всегда прячет до самого внезапного момента (ибо природная трусость). А свои инвестиции нужно защищать.
443
Vld_Sergio Garison 2 года назад
Хм. Средний здоровый муж может три-четыре раза за сутки, так что это вообще не показатель. Был секс с любовницей, можно повторить и дома, чтобы у жены не было подозрений ))
Комментарий удален
−79
Slava Kot kadr 2 года назад
Я бы понял партнёрши, а у тебя партнёр??? Ну тогда понятно - очко то ведь не железное, поэтому и один раз...
443
Vld_Sergio kadr 2 года назад
Я тысячный раз убеждаюсь, что 99% проблем в семьях - от несовместимости. И самое главное - от непонимания этой несовместимости. Да, кому-то и одного раза секса в неделю достаточно и не хочется, а кому-то и в 45 лет два раза за ночь - норма. А в 30 лет и шесть-семь раз за сутки казалось нормально (с последующим отдыхом от секса, дня на три, разумеется.)
323
Джага-Джага 2 года назад
Ну-ну, желаю удачи поймать хоть кого-нибудь на измене с таким скудным набором псевдо-доказательств...
Показать ещё 32 комментария (из 75)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.