FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Смешные комментарии из социальных сетей-74 Смешные комментарии из социальных сетей-74 Фотоподборка Фотоподборка Йожика картинки. Выпуск 151 Йожика картинки. Выпуск 151 Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Как выглядел птерозавр размером с истребитель Как выглядел птерозавр размером с истребитель Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Гифки дня Гифки дня
Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй

Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй

16987
2
Это не сказка-быль! Самая что не на есть реальность!

Источник: Facebook (запрещён в РФ)

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
306
Мимо проходил 5 лет назад
К сожалению наши судьи часто даже не вчитываются в суть дела. Им достаточно минимальных данных:
1) Долг выставила организация
2) Место нахождения ответчика известно
3) Ранее ответчику направлялась претензия и он на нее официально никак не ответил
4) ???
5) Решение!
289
Silver Spoor 5 лет назад
Был случай с задолженностью (жилищник задолжал), правда до суда не дошло - муиципальный депутат решил вопрос за 2 дня...
393
happy end 5 лет назад
На самом деле все просто. Нужно идти в суд пи писать заявлени об отмене судебного решения на основании (далее описываются факты), получить бумагу об отмене и к приставам. Потом в банк. Все бесплатно но хлопотно.
Сам один раз так отменял решение суда, знаю что пишу.
436
Гарыч 5 лет назад
Девушка, надо было сразу идти в суд, вынесший решение, как только получили первую бумажку. И сейчас надо идти в суд и там доказывать, что не бегемот. У жены была такая ситуация. Как пришло письмо, сразу обратились к судье. Там написали заявление и решение пересмотрели. А сейчас у вас счет арестовали да и деньги х.з. когда вернут. А вообще странно, что такие дела рассматривают в отсутствии ответчика, и даже не извещают его об этом.
436
Гарыч hangu 5 лет назад
Вообще то, дело совсем мирное, башки проламывать никому не надо.
85
Николай Главный Говномёт2 5 лет назад
это правда. по новостям сегодня прошло
−110
narada 5 лет назад
так это, через суд и за возмещение ущерба. + можно припаять возмещение морального. да, мутно, но я что делать... то что так случилось - конечно пипец и ненормально, но решить можно, а главное - НУЖНО, чтоб в будущем не было продолжения... а жилсервис засудить к ипеням.
250
Katarina Deme Юрий 5 лет назад
Лидия Раевская, писатель, ей 38.
Показать ещё 37 комментариев (из 117)
Показать ещё

На что жалуетесь?