FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй

Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй (2 фото)

16901
2

Это не сказка-быль! Самая что не на есть реальность!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
179
Мимо проходил Год назад
К сожалению наши судьи часто даже не вчитываются в суть дела. Им достаточно минимальных данных:
1) Долг выставила организация
2) Место нахождения ответчика известно
3) Ранее ответчику направлялась претензия и он на нее официально никак не ответил
4) ???
5) Решение!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
292
Silver Spoor Год назад
Был случай с задолженностью (жилищник задолжал), правда до суда не дошло - муиципальный депутат решил вопрос за 2 дня...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
391
happy end Год назад
На самом деле все просто. Нужно идти в суд пи писать заявлени об отмене судебного решения на основании (далее описываются факты), получить бумагу об отмене и к приставам. Потом в банк. Все бесплатно но хлопотно.
Сам один раз так отменял решение суда, знаю что пишу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Гарыч Год назад
Девушка, надо было сразу идти в суд, вынесший решение, как только получили первую бумажку. И сейчас надо идти в суд и там доказывать, что не бегемот. У жены была такая ситуация. Как пришло письмо, сразу обратились к судье. Там написали заявление и решение пересмотрели. А сейчас у вас счет арестовали да и деньги х.з. когда вернут. А вообще странно, что такие дела рассматривают в отсутствии ответчика, и даже не извещают его об этом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Гарыч hangu Год назад
Вообще то, дело совсем мирное, башки проламывать никому не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Николай Главный Говномёт2 Год назад
это правда. по новостям сегодня прошло

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
narada Год назад
так это, через суд и за возмещение ущерба. + можно припаять возмещение морального. да, мутно, но я что делать... то что так случилось - конечно пипец и ненормально, но решить можно, а главное - НУЖНО, чтоб в будущем не было продолжения... а жилсервис засудить к ипеням.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Katarina Deme Юрий Год назад
Лидия Раевская, писатель, ей 38.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 117)

На что жалуетесь?