FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Этот мир катится к черту и  не совсем понятно, чем еще порадует 2020 год Этот мир катится к черту и не совсем понятно, чем еще порадует... Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично подзаработать 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично... С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16 отечественных приложений С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй

Я странница из Пскова, пришла рассказать вам афегительных историй (2 фото)

16972
2
Это не сказка-быль! Самая что не на есть реальность!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
145
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
307
Мимо проходил 3 года назад
К сожалению наши судьи часто даже не вчитываются в суть дела. Им достаточно минимальных данных:
1) Долг выставила организация
2) Место нахождения ответчика известно
3) Ранее ответчику направлялась претензия и он на нее официально никак не ответил
4) ???
5) Решение!
289
Silver Spoor 3 года назад
Был случай с задолженностью (жилищник задолжал), правда до суда не дошло - муиципальный депутат решил вопрос за 2 дня...
393
happy end 3 года назад
На самом деле все просто. Нужно идти в суд пи писать заявлени об отмене судебного решения на основании (далее описываются факты), получить бумагу об отмене и к приставам. Потом в банк. Все бесплатно но хлопотно.
Сам один раз так отменял решение суда, знаю что пишу.
188
Гарыч 3 года назад
Девушка, надо было сразу идти в суд, вынесший решение, как только получили первую бумажку. И сейчас надо идти в суд и там доказывать, что не бегемот. У жены была такая ситуация. Как пришло письмо, сразу обратились к судье. Там написали заявление и решение пересмотрели. А сейчас у вас счет арестовали да и деньги х.з. когда вернут. А вообще странно, что такие дела рассматривают в отсутствии ответчика, и даже не извещают его об этом.
188
Гарыч hangu 3 года назад
Вообще то, дело совсем мирное, башки проламывать никому не надо.
85
Николай Главный Говномёт2 3 года назад
это правда. по новостям сегодня прошло
−111
narada 3 года назад
так это, через суд и за возмещение ущерба. + можно припаять возмещение морального. да, мутно, но я что делать... то что так случилось - конечно пипец и ненормально, но решить можно, а главное - НУЖНО, чтоб в будущем не было продолжения... а жилсервис засудить к ипеням.
250
Katarina Deme Юрий 3 года назад
Лидия Раевская, писатель, ей 38.
Показать ещё 37 комментариев (из 117)

На что жалуетесь?