FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы Сейчас строится в России. Пост номер 16.  Сахалинская ГРЭС-2 Сейчас строится в России. Пост номер 16. Сахалинская ГРЭС-2
fishki.net Торнадо по-советски

Торнадо по-советски (21 фото)

2999
21

В начале июня 1984 года в центральной европейской части страны после длительного периода высокого атмосферного давления установилась сухая и жаркая погода. Но 9 июня здесь столкнулись два атмосферных фронта, один из которых двигался с юго-запада, а другой - с севера. Столкновение двух воздушных масс привело к образованию не менее трех смерчевых воронок, которые обладали высокой разрушительной силой.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
404
BOLT 64 11 месяцев назад
Был свидетелем той трагедии. Тогда мне было 20 лет. Больше всего меня тогда поразили не последствия разрушений, не мобилизация властей и ГО, которая была на высшем уровне, а люди. В районе где я жил, находилась 7-я городская больница. Раненых привозили к больнице и складывали во дворе больницы, где начинали оказывать первую помощь. А люди из соседних домов несли раскладушки, матрасы, одеяла. Носили воду из частного сектора из колодцев, чтобы обмывать раненых. Воды в городе не было, разрушило водозаборную станцию. Потом уже воду подвозили пожарные машины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
431
Николай Верещинский 12 месяцев назад
Мда... Главное - Иваново надолго осталось зоной трезвости!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена