Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Этот гамбургер стоит целых 2 тысячи евро и он самый дорогой в мире (9 фото)

28839
9

Шеф-повар Диего Буик из Нидерландов создал для поклонников с деньгами и любовью к роскоши самый дорогой в мире гамбургер, который стоит колоссальные 2 тысячи евро.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
114
rastatia 9 месяцев назад
Да такое любой сможет сделать имея ингридиенты, он же просто намешал не задумываясь о вкусе, а вот если бы он создал бы реально вкусовой шедевр за эти деньги, и такой вкус не ощутить не имея 2000 уе, вот тогда это было бы интересно. Данному человеку руку пожать не хочу.
0
Александр Ключник 9 месяцев назад
рекордный по цене содержанию бургер за 2К Евро, явно не увязывается с пластиковыми часами Касио, за 30 долларов, на руке кашевара.. этот факт напрочь подрывает доверие к стоимости бутерброда.. тут как минимум Ролекс Субмаринер в золоте нужен ))
312
stan 9 месяцев назад
Мега шеф-повар, забубенил все самое дорогое в один бишбармак и еще золотом покрыл. Профи. Так лучше сразу делал бургер из нефти с прослойками из драг металлов, и подавать в панцире 300 летней черепахи.
199
Алексей 9 месяцев назад
ну крутой бутер, базара нет (скоро нефтью пищевой поливать будут). но, не проще было бы этот бутер подавать как два или три отдельных блюда? и есть нормально можно было бы, и каждый ингредиент, "пропитанный" чем только можно, нормально попробовать
265
Елена 9 месяцев назад
А как кушать булочку, покрытую золотым листом? Т.е. предположим, я гурман-миллионер-любитель-фастфуда. Соус из омаров и ямайского кофе для меня - каждое утро кошке с объедками бросаю. И вот прихожу я к этому чуваку, говорю: "А дайте-ка мне, любезнейший, гамбургер, что усладит вкус настоящего ценителя!". И я даже готова каждый раз две тыщи евро за него отстегивать (понты, как-никак). Беру, открываю рот - ломаю зуб, который делала в клинике с прайсом как в среднем автомобильном салоне. Так нахрена???
Показать ещё 31 комментарий (из 141)