FISHKINET
Как распознать в женщине ведьму. Рецепты от мракобесов из интернета (10 фото) Как распознать в женщине ведьму. Рецепты от мракобесов из... "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической расправой Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической... Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как их места оказались фикцией Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как... Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Специалисты назвали лучший город России Специалисты назвали лучший город России Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных новых деталей Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных... 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Священную Мекку накрыли полчища саранчи Священную Мекку накрыли полчища саранчи Коротко о настроении после новогодних праздников Коротко о настроении после новогодних праздников Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из... Силенд — самое маленькое государство в мире, которого на самом деле не существует Силенд — самое маленькое государство в мире, которого на самом... Джигит с битой устроил погром в отделении банка Джигит с битой устроил погром в отделении банка
fishki.net Битва под Сенно

Битва под Сенно (7 фото)

2143
7

Задолго до знаменитого танкового сражения под Прохоровкой, с 6 по 9 июля 1941 года, под городом Сенно, что в Витебском районе Республики Беларусь, состоялось одно из крупнейших танковых сражений Второй мировой войны, в котором приняли участие около 1200 танков и САУ с обеих сторон. Это битва вошла в историю как "Лепельский контрудар", часть Витебского сражения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
OOPS 2 года назад
Последний абзац показателен. Типа как могли немцы потерять 300 танков. Если поискать, то можно обнаружить, что потери танков у немцев за июнь-июль были 874 танка. Но общее количество танков при этом не уменьшалось. Потому что они имели возможность пополнять свои войска техникой. У СССР такой возможности в 1941 году не было.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
69
Шредингер Владимир 2 года назад
Г..но либеральное спрашивает? Либерало-фашист? Потомок полицаев?
69
Шредингер Владимир 2 года назад
А фишки - самое подходящее место для научных споров.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
69
Шредингер Александр 2 года назад
Свою историю надо изучать, читая своих историков. Которые имеют возможность читать все исторические книги.
Впрочем, судя по всему, ты либерал (или фашист, - это одно и тоже).
10
OOPS Бритва 2 года назад
Наши - это советские источники? Потому что российские, - это совсем не наши. А ваши.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.