FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась C праздником, славяне! C праздником, славяне!
fishki.net Битва под Сенно

Битва под Сенно (7 фото)

1953
7

Задолго до знаменитого танкового сражения под Прохоровкой, с 6 по 9 июля 1941 года, под городом Сенно, что в Витебском районе Республики Беларусь, состоялось одно из крупнейших танковых сражений Второй мировой войны, в котором приняли участие около 1200 танков и САУ с обеих сторон. Это битва вошла в историю как "Лепельский контрудар", часть Витебского сражения.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 7)
491
akurys Максим Год назад
Так же как и реальные потери СССР в ВОВ... До сих пор под грифом секретно... Правда на двадцатом( по моему ? съезде КПСС Хрущев проговорился, сказав . что каждая семья В СССР понесла потери в войне... На тот момент в СССР было порядка 150-180 миллионов . Посчитать не составит труда ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
491
akurys Максим 12 месяцев назад
Нет не известны! Более того , в МО до сих пор не снят гриф секретности с моб. карточек перед началом войны! Да и помимо этого там до сих пор много под грифом сов.сек.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
OOPS Год назад
Последний абзац показателен. Типа как могли немцы потерять 300 танков. Если поискать, то можно обнаружить, что потери танков у немцев за июнь-июль были 874 танка. Но общее количество танков при этом не уменьшалось. Потому что они имели возможность пополнять свои войска техникой. У СССР такой возможности в 1941 году не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
71
Шредингер Владимир Год назад
Г..но либеральное спрашивает? Либерало-фашист? Потомок полицаев?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Шредингер Владимир Год назад
А фишки - самое подходящее место для научных споров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
71
Шредингер Александр Год назад
Свою историю надо изучать, читая своих историков. Которые имеют возможность читать все исторические книги.
Впрочем, судя по всему, ты либерал (или фашист, - это одно и тоже).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
OOPS Devin Год назад
Наши - это советские источники? Потому что российские, - это совсем не наши. А ваши.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена