Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106

Отдых в 1 звезду (8 фото)

19082
8

Скоро лето, и наверное, многие из вас поедут на море. Но вот только, не забудьте правильно выбрать место для отдыха!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Надену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу,
И целую жизнь пролежу,
На солёном, как вобла, пляжу.

Не, ну его нах, не поеду а в Анапу. Я вообще свалю из России в жаркие страны, на заработки.
52
АндрейВоробьёв 9 месяцев назад
Имхо, все наши курорты - это неизбежность для невыездных бюджетников - ментов, военных и т.д. Первый раз в жизни был в Турции в этом году, в прошлом был в Абхазии. Это небо и земля, скажу я вам. Достаточно сказать, что за убогий, нет, даже не убогий, а отсутствующий в принципе сервис в Абхазии мы оставили 100000 на двоих за две недели, в Турции, с ультра все включено, вежливым персоналом, ежедневной уборкой номера, отличным пляжем и многим другим - 57000. При том, что тут кто-то писал про приставучесть турков - съездите в Абхазию. И вы поймёте, что турки милые интеллигентные люди.
37
Михаил Митюшин 9 месяцев назад
Когдаж до них дойдёт что наши привыкли в нормальных условиях отдыхать - наверное только после того как останутся одни на пустынных пляжах с сумашедшими ценами .
69
peran 9 месяцев назад
А меня от "Сочи", "Лазаревское", "Анапа", "Кабардинка", "Геленджик" и т.д. тошнит с детства. Даже при их произношении чувствуется какоя-то неприятный запах морской зелени.
Показать ещё 48 комментариев (из 103)