FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Голубь на леске Голубь на леске 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству
fishki.net Отдых в 1 звезду

Отдых в 1 звезду (8 фото)

19127
8

Скоро лето, и наверное, многие из вас поедут на море. Но вот только, не забудьте правильно выбрать место для отдыха!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Надену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу,
И целую жизнь пролежу,
На солёном, как вобла, пляжу.

Не, ну его нах, не поеду а в Анапу. Я вообще свалю из России в жаркие страны, на заработки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
АндрейВоробьёв Год назад
Имхо, все наши курорты - это неизбежность для невыездных бюджетников - ментов, военных и т.д. Первый раз в жизни был в Турции в этом году, в прошлом был в Абхазии. Это небо и земля, скажу я вам. Достаточно сказать, что за убогий, нет, даже не убогий, а отсутствующий в принципе сервис в Абхазии мы оставили 100000 на двоих за две недели, в Турции, с ультра все включено, вежливым персоналом, ежедневной уборкой номера, отличным пляжем и многим другим - 57000. При том, что тут кто-то писал про приставучесть турков - съездите в Абхазию. И вы поймёте, что турки милые интеллигентные люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Михаил Митюшин Год назад
Когдаж до них дойдёт что наши привыкли в нормальных условиях отдыхать - наверное только после того как останутся одни на пустынных пляжах с сумашедшими ценами .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
peran Год назад
А меня от "Сочи", "Лазаревское", "Анапа", "Кабардинка", "Геленджик" и т.д. тошнит с детства. Даже при их произношении чувствуется какоя-то неприятный запах морской зелени.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 100)