FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Отдых в 1 звезду

Отдых в 1 звезду (8 фото)

19281
8

Скоро лето, и наверное, многие из вас поедут на море. Но вот только, не забудьте правильно выбрать место для отдыха!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Надену я чёрную шляпу,
Поеду я в город Анапу,
И целую жизнь пролежу,
На солёном, как вобла, пляжу.

Не, ну его нах, не поеду а в Анапу. Я вообще свалю из России в жаркие страны, на заработки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
АндрейВоробьёв Год назад
Имхо, все наши курорты - это неизбежность для невыездных бюджетников - ментов, военных и т.д. Первый раз в жизни был в Турции в этом году, в прошлом был в Абхазии. Это небо и земля, скажу я вам. Достаточно сказать, что за убогий, нет, даже не убогий, а отсутствующий в принципе сервис в Абхазии мы оставили 100000 на двоих за две недели, в Турции, с ультра все включено, вежливым персоналом, ежедневной уборкой номера, отличным пляжем и многим другим - 57000. При том, что тут кто-то писал про приставучесть турков - съездите в Абхазию. И вы поймёте, что турки милые интеллигентные люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Михаил Митюшин Год назад
Когдаж до них дойдёт что наши привыкли в нормальных условиях отдыхать - наверное только после того как останутся одни на пустынных пляжах с сумашедшими ценами .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
peran Год назад
А меня от "Сочи", "Лазаревское", "Анапа", "Кабардинка", "Геленджик" и т.д. тошнит с детства. Даже при их произношении чувствуется какоя-то неприятный запах морской зелени.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 100)

На что жалуетесь?