FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Гамсутль — заброшенный аул в Дагестане

Гамсутль — заброшенный аул в Дагестане (31 фото)

7894
31

Одной из точек нашей поездки было заброшенный аул в горах Дагестана. Ну как, заброшенное... Нам сказали, что там живет один человек и он всегда рад гостям. А вообще, там очень красиво. Как тут не заехать? Правда нас предупредили, что автомобильной дороги в аул уже давно нет, последний километр (или чуть меньше) надо будет подниматься пешком.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−286
да, это я bazzuka Год назад
Обычной, бизнесмены от госрабочих отличаются же

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−286
да, это я Вован Год назад
Доказательство лучше бы привёл, а то попахивает завистью

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−286
да, это я Вован Год назад
Ну да, очень длинная, несколько миллионов лет тебя не существовало, вот ты появился на срок от 0 до примерно 70 лет (никто не знает, когда он умрёт) и вот ты вернулся ко всевышнему и для других на земле тебя не будет всё оставшееся время, в зависимости от того, сколь срока осталось у земли, очень длинную жизнь проживаем..учитывая что некоторые особо "разумные" дополнительно сами пытаются её скоротать разными способами, всякими играми "времяубивалками" и так далее

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
Istagafirulla Год назад
К фотографии со звездой Давида. Выдержка из Википедии: "Согласно историческим преданиям, какая-то незначительная часть аварцев до обращения в ислам исповедовала иудаизм. Дагестанские учёные расценивают эти смутные и отрывочные сведения как отголоски воспоминаний о длительных контактах с хазарами. Среди образцов резьбы по камню в Аварии можно изредка встретить звёзды Давида , что однако не может служить доказательством в пользу того, что упомянутые изображения делали именно иудеи."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
Игорь Год назад
Всмотреться в лицо человека, оно не злое как большинство лиц в городе. Не нашёл он там себя, вернулся там где родился. Смогли бы создать условия думаю люди возвращались бы, представляете если бы там жили люди, какое туристическое место это было бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?