В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Подслушано №8 (1 фото)

7669
1

Уникальный ежедневный поток людских откровений!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−1
Тарас Атавин 6 месяцев назад
Две пачки всего на месяц? Ну значит могла ещё и в долг ДАВАТЬ. Тянуть - это одну на всё лето и половину осени.
105
Kingale Анастасия 9 месяцев назад
очень! жизненно!
отступление:
у меня есть коллега, которая в принципе зарабатывает неплохо...
но есть у нее проблема - она очень любит покупать дорогие шмотки себе, родственникам, тратить на "органическую" еду и прочую фигню. ну, к деньгам относится нормально - заработала-потратила. ок!
но периодически у нее они (деньги) кончаются, и тогда она просит - а не можешь ли ты 50-100 тыс подкинуть? я тебе вот через пару недель отдам
итог: долги в лучшем случае отдавались через 2 месяца. рекорд - 8 месяцев
я это к чему? к тому, что вы, некредитоспособная барышня, никому с своими проблемами не нужны, даже родственникам - у них свои проблемы, особенно в 2008-м были!
дать в долг близкому человеку - минимум потерять в процентах, а максимум вообще не увидеть возврата - ну вы же не будете родственника прессовать, дядей больших вызывать?
поэтому - банк, милочка! он там всем рад за 300%
)) не благодарите!
105
Kingale 9 месяцев назад
не хотите нажить врагов - не давайте НИКОГДА в долг!
если есть "лишние" деньги, лучше просящему просто отдать навсегда - учитесь у нищих и рпц
105
Kingale Анастасия 9 месяцев назад
некорректно, согласен
у меня несколько другое видение ситуации - если моему другу действительно не хватает на еду, то я ему не в долг дам, а просто отдам деньги (если они есть, конечно!)
44
саня 9 месяцев назад
я тоже лет 7 живу без соц сетей. Только фишки одни и есть на компе )
Показать все 9 ответов