FISHKINET
Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне 20 реакций домашних животных на детей в доме 20 реакций домашних животных на детей в доме Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Забавные котики Забавные котики Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net «Все хотят тебя потрогать». История русской эмигрантки

«Все хотят тебя потрогать». История русской эмигрантки (8 фото)

11204
8

Остров Маврикий (время пребывания - 8 месяцев), 2014 год.
Поработав в Италии, Полина поняла, что сфера гостиничного бизнеса ей нравится. Предложили Маврикий, где она начала работать – в одном из отелей фешенебельной сети.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
422
Станислав 2 года назад
Пост не о чем: я приехала в Китай, здесь все любят иностранцев. Блин, так может думать только человек максимум проживший пол-года. Улыбаться это одно, но они далеко не прямолинейны. Скорее всего это девушка слегка простовата. Хотя к русским относятся и хорошо, вправду.
368
apatas 2 года назад
Так себе, ноги коротковаты, но такие хорошо спариваются, станок зачетный
368
apatas zinovy itskovich 2 года назад
Могут необхватить тело партнера
77
Borik Gor jurgin65 2 года назад
Относись к гостю, как к своему ребёнку?
−86
rounar 2 года назад
У нее болезень, хочу за муж. Проблема ноги, булки.
Показать все 6 ответов
382
elmonoid 2 года назад
На Маврикии, когда я жила с двумя китайцами......- как это двусысленно звучит!
131
Alexander Makedonian bazzuka 2 года назад
для всех цветных белый партнёр это круто, у них откуда то из глубины веков зашито в генетике
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.