Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Очень странные фотографии, которые не поддаются логическому объяснению (23 фото)

28692
23

Сейчас такая жизнь, что необходимо всегда быть готовым к самым странным неожиданностям, а также к зашкаливающему уровню идиотизма. Герои этой подборки - чемпионы среди чудаков!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
158
МарияКравчук 9 месяцев назад
на жимовой лавке ничего странного - это не само упражнение, просто мостится перед жимом.
252
Александр Борисов МарияКравчук 9 месяцев назад
ага под 20 кг веса именно так и надо моститься.
158
МарияКравчук Александр Борисов 9 месяцев назад
Под любой вес одна техника должна быть
252
Александр Борисов МарияКравчук 9 месяцев назад
В данном конкретном случае такую "технику" может с натяжкой оправдать лишь отсутствие наклонной скамьи
158
МарияКравчук Александр Борисов 9 месяцев назад
Я всегда делаю разминку ровно с такого же моста, с какого жму, положение ног спины и мост сам по себе одинаковый на любом весе.
252
Александр Борисов МарияКравчук 9 месяцев назад
Ну тогда вопросов нет. Я не сразу узнал в вас эксперта по данной теме. Пардоньте
−254
АнтиШирк 9 месяцев назад
Но тут же как раз всё поддаётся логике
11
Мария Баранова Ваник 9 месяцев назад
резаный))
408
Nik москвич 9 месяцев назад
Нельзя срывать огурец с грядки
381
Nikodim zozoz 9 месяцев назад
Стаф у них интересный =)себе в путешествия,хотя бы автоматик=))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)