Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Конвейер по производству моральных калек (1 фото)

18107
1

Не мое. Копипаст. Мне жаль детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
54
beavis Максим Демидов 9 месяцев назад
Вы ещё такое "тоталитарное мракобесие" вспомните, как нравственность, совесть, честь... и другие "пережитки", которым учили и воспитывали в Союзе! (Правда, в позднем, отравленном материальным стяжанием "совке" - джинсы-жвачка... - это воспитание велось уже на фоне тотальной лжи от гниющей и жаждущей узаконивания частной собственности руководящей номенклатуры.)
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Классная заставка. Напомнило.
42
Ligeia 9 месяцев назад
Потому что детей надо делать когда хочется и когда готовы! А не потому что НАДО и ТАК ПРИНЯТО. Это большая ответственность и нагрузка. Как моральная, как физическая, так и материальная. А не как нам по телевизору показывают рекламу подгузников с розовыми попками, вечно улыбающимися деться и мамами.
181
vv1 Ligeia 9 месяцев назад
Это Вы нашим законодателям скажите, которые хотят ввести налог на бездетность (малодетность).
134
Denis Ezrer-Ozerov 9 месяцев назад
Братан, абсолютно с тобой согласен. Более того, я утверждаю, что такое особенно характерно для выходцев с Союза. И одна из причин - пьянство. Одна из. Далее, мат перемат, как способ общения закрепляется в поколениях, даже, если люди уже и не пьют. Реально, люди понятия не имеют, как по человечески разговаривать. Это вросло в менталитет людей. Тотальное неуважение к себе и окружающим. Ор и мат, как основная стратегия общения. Найти нормальную бабу, без замашек хабалки с рынка - это ещё поискать надо. Дети с такими мамами, с подбитой психикой вырастают. Ну и отцы тоже соответственно.
124
Roothnev 9 месяцев назад
А никак, в мире должны быть все, и упыри и ангелы, и дегннераты и умные, и спортсмены и алкаша-наркоманы, и создатели и разрушители. И это такая жизнь.
Невозможно что то убрать из сложившейся системы, не устроив хаос.
Показать все 10 ответов
12
Матвей Roothnev 9 месяцев назад
Быдло на уровне власть имеющих каждый день в программах типа "время покажет" показывают
124
Roothnev megabax 9 месяцев назад
ну как бэ.... это же не быдло себя определило так?
это общество людей определенного сорта определило в было.
а т.к. обществу всегда нужны "козлы отпущения" - общество определит в быдло следующих по иерархии
124
Roothnev Матвей 9 месяцев назад
это все равно не считается нормальным. а вот когда это будет считаться нормой - тогда стоит задуматься.
124
Roothnev megabax 9 месяцев назад
быдло - стадо. быдло - это бОльшая часть населения, живущая по законам стада.

ну не может человек не разбирающийся в обычиях интеллигенции вести себя как представитель высшего общества - для них он всегда будет "быдлом".

все те пороки, что ты перечислил присущи абсолютно всем категориям общества
если ты про мусорить,злоупотреблять и материться - это вообще фигня,никак не влияющая ,кроме мусора.
а вот считать себя выше других(чем ты сейчас и занимаешься)и не считаться с интересами других - так так живет абсолютное большинство в нашей стране,да и во всем мире,честно говоря.

т.е. главные требования у нас получаются: не материться, не употреблять алкоголь и не мусорить? - ну что я могу тебе сказать - шикарно! вот мы и нашли главные признаки "быдла")))))
а так, хочешь ты этого или нет, всегда общество определяет рамки "быдлячества". и пока рамки для тебя - материться бухать и срать везде.
для меня пример быдла
участники "дом-2". и все поклонники этого. - но, например большинство таких - мои клиенты, и я зарабатываю на них деньги.

самое что веселое - посмотри пользователей социальных сетей: вк, инста - что это как не быдло? огромная куча баранов делает свою жизнь публичной..... зачем?
и до тех пор пока человеку можно навязать образ жизни, как по ящику и пока он в этом мире живет - вот оно быдло самое настоящее. часть огромного стада баранов и овец, которым в голову вбили ложные идеалы дабы создать "выгодное для страны и удобное в управлении общество".
если ты не понимаешь этого, ну что поделать...
а не считаться с другими и думать только о себе - это черта любого разумного человек, если он не коммунист.
а вот в дальнейшем уже общество определяет грани доступного для человека, в каком случае его считать "быдлом" а в каком "светом общества"
381
Nikodim Финита бля комедия 9 месяцев назад
Мы их одних не оставим=)Хз кого их-я еще не придумал=)
67
Сергей 9 месяцев назад
Всегда думал что преувеличивают, не могут так вот взрослые гнобить своих же детей. Только вот соседка сверху, ровесница жены и когда-то в начальной школе сидящая рядом, сейчас орёт в пол первого ночи на 3-х годовалого сына и лет 5-6 девочку: "Дебилы, а ну спать быстро! Затра.ха.ась вас уродов укладывать!". Понятия такта, и здравого отношения к соседям тоже нет. Кататься на самокатах по квартире и стучать по батарее на протяжении 5-10 минут в 12 ночи это тоже норма. И что из них потом вырастет?(
134
Denis Ezrer-Ozerov mcacompany 9 месяцев назад
Так вот, я пожил и в России и за границей. Увы, но, наши именно очень сильно в этом выделяются. Матом, криками неадекватными на окружающих и детей. Я не говорю за всех. Но, русскую хабалку - за версту видно, даже за границей. Какой то отпечаток дегенеративности на лице, в перемешку со параноидально-злобным выражением . Разительный контраст с лицами многих абригенок - на многих прям свет нарисован. Луч любви и ангельского характера. Ещё всякую пургу несём насчёт того, почему мы не улыбаемся - мол только тогда улыбаемся, когда искренне рады. Да нам, пля, улыбаться нечем. Чем улыбаться человеку в пограничном состоянии психики? Там если не депрессия, так невроз. Не невроз, так параноидальные отклонения.
12
Матвей mcacompany 9 месяцев назад
поговаривают - итальянские матери очень трепетно относятся к сыновьям очень трепетно. трясутся, мол, не меньше наших...
Показать ещё 49 комментариев (из 49)