FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Ретро фотографии Ретро фотографии 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Гифки дня Гифки дня Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран"
Конвейер по производству моральных калек

Конвейер по производству моральных калек (1 фото)

18417
1
Не мое. Копипаст. Мне жаль детей.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
113
beavis Максим Демидов 4 года назад
Вы ещё такое "тоталитарное мракобесие" вспомните, как нравственность, совесть, честь... и другие "пережитки", которым учили и воспитывали в Союзе! (Правда, в позднем, отравленном материальным стяжанием "совке" - джинсы-жвачка... - это воспитание велось уже на фоне тотальной лжи от гниющей и жаждущей узаконивания частной собственности руководящей номенклатуры.)
Комментарий удален
−1448
133
Ligeia 4 года назад
Потому что детей надо делать когда хочется и когда готовы! А не потому что НАДО и ТАК ПРИНЯТО. Это большая ответственность и нагрузка. Как моральная, как физическая, так и материальная. А не как нам по телевизору показывают рекламу подгузников с розовыми попками, вечно улыбающимися деться и мамами.
285
vv1 Ligeia 4 года назад
Это Вы нашим законодателям скажите, которые хотят ввести налог на бездетность (малодетность).
172
Denis Ezrer-Ozerov 4 года назад
Братан, абсолютно с тобой согласен. Более того, я утверждаю, что такое особенно характерно для выходцев с Союза. И одна из причин - пьянство. Одна из. Далее, мат перемат, как способ общения закрепляется в поколениях, даже, если люди уже и не пьют. Реально, люди понятия не имеют, как по человечески разговаривать. Это вросло в менталитет людей. Тотальное неуважение к себе и окружающим. Ор и мат, как основная стратегия общения. Найти нормальную бабу, без замашек хабалки с рынка - это ещё поискать надо. Дети с такими мамами, с подбитой психикой вырастают. Ну и отцы тоже соответственно.
−104
20 cm 4 года назад
А никак, в мире должны быть все, и упыри и ангелы, и дегннераты и умные, и спортсмены и алкаша-наркоманы, и создатели и разрушители. И это такая жизнь.
Невозможно что то убрать из сложившейся системы, не устроив хаос.
Показать все 10 ответов
13
Матвей 20 cm 4 года назад
Быдло на уровне власть имеющих каждый день в программах типа "время покажет" показывают
−104
20 cm megabax 4 года назад
ну как бэ.... это же не быдло себя определило так?
это общество людей определенного сорта определило в было.
а т.к. обществу всегда нужны "козлы отпущения" - общество определит в быдло следующих по иерархии
−104
20 cm Матвей 4 года назад
это все равно не считается нормальным. а вот когда это будет считаться нормой - тогда стоит задуматься.
−104
20 cm megabax 4 года назад
быдло - стадо. быдло - это бОльшая часть населения, живущая по законам стада.

ну не может человек не разбирающийся в обычиях интеллигенции вести себя как представитель высшего общества - для них он всегда будет "быдлом".

все те пороки, что ты перечислил присущи абсолютно всем категориям общества
если ты про мусорить,злоупотреблять и материться - это вообще фигня,никак не влияющая ,кроме мусора.
а вот считать себя выше других(чем ты сейчас и занимаешься)и не считаться с интересами других - так так живет абсолютное большинство в нашей стране,да и во всем мире,честно говоря.

т.е. главные требования у нас получаются: не материться, не употреблять алкоголь и не мусорить? - ну что я могу тебе сказать - шикарно! вот мы и нашли главные признаки "быдла")))))
а так, хочешь ты этого или нет, всегда общество определяет рамки "быдлячества". и пока рамки для тебя - материться бухать и срать везде.
для меня пример быдла
участники "дом-2". и все поклонники этого. - но, например большинство таких - мои клиенты, и я зарабатываю на них деньги.

самое что веселое - посмотри пользователей социальных сетей: вк, инста - что это как не быдло? огромная куча баранов делает свою жизнь публичной..... зачем?
и до тех пор пока человеку можно навязать образ жизни, как по ящику и пока он в этом мире живет - вот оно быдло самое настоящее. часть огромного стада баранов и овец, которым в голову вбили ложные идеалы дабы создать "выгодное для страны и удобное в управлении общество".
если ты не понимаешь этого, ну что поделать...
а не считаться с другими и думать только о себе - это черта любого разумного человек, если он не коммунист.
а вот в дальнейшем уже общество определяет грани доступного для человека, в каком случае его считать "быдлом" а в каком "светом общества"
383
Nikodim 123 4 года назад
Мы их одних не оставим=)Хз кого их-я еще не придумал=)
69
Сергей 4 года назад
Всегда думал что преувеличивают, не могут так вот взрослые гнобить своих же детей. Только вот соседка сверху, ровесница жены и когда-то в начальной школе сидящая рядом, сейчас орёт в пол первого ночи на 3-х годовалого сына и лет 5-6 девочку: "Дебилы, а ну спать быстро! Затра.ха.ась вас уродов укладывать!". Понятия такта, и здравого отношения к соседям тоже нет. Кататься на самокатах по квартире и стучать по батарее на протяжении 5-10 минут в 12 ночи это тоже норма. И что из них потом вырастет?(
172
Denis Ezrer-Ozerov mcacompany 4 года назад
Так вот, я пожил и в России и за границей. Увы, но, наши именно очень сильно в этом выделяются. Матом, криками неадекватными на окружающих и детей. Я не говорю за всех. Но, русскую хабалку - за версту видно, даже за границей. Какой то отпечаток дегенеративности на лице, в перемешку со параноидально-злобным выражением . Разительный контраст с лицами многих абригенок - на многих прям свет нарисован. Луч любви и ангельского характера. Ещё всякую пургу несём насчёт того, почему мы не улыбаемся - мол только тогда улыбаемся, когда искренне рады. Да нам, пля, улыбаться нечем. Чем улыбаться человеку в пограничном состоянии психики? Там если не депрессия, так невроз. Не невроз, так параноидальные отклонения.
13
Матвей mcacompany 4 года назад
поговаривают - итальянские матери очень трепетно относятся к сыновьям очень трепетно. трясутся, мол, не меньше наших...
Показать ещё 48 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?