Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

11 фильмов, вышедших в прокат недоделанными (12 фото)

20867
12

Режиссеры вполне обоснованно говорят, что нельзя закончить делать фильм, можно лишь прервать его производство в той точке, которая устроит большинство, и авторы готовы сидеть в монтажной до самого последнего момента, формируя ленту так, чтобы она наиболее полно отражала первоначальный замысел.

Увы, чаяния режиссеров, продюсеров и студийных боссов порой существенно различаются, и когда счет идет на часы, случается, что картина оказывается на экране не в лучшем своем виде – что-то недоделано, что-то недожато, где-то торчат белые нитки. Коммерциализация кинематографа требует выпуск к строго отведенной дате, на которую сложно бывает выйти на пике формы, – отсюда берутся потом «режиссерские», «окончательные» и «расширенные» версии. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько картин, которые попали на экран «недоделанными», но при этом остались в памяти зрителей великими и значимыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
29
ДмитрийЛимонов 10 месяцев назад
Джексон бы лучше во Властелине колце добавил кучу того, что вообще из сценария выкинули
29
ДмитрийЛимонов Flying Dutchmen. 10 месяцев назад
согласен - белиберда редкостная вышла. Как будто реально фильм середины-конца 80-х с соответствующими сценарными идиотизмами.
118
Сергей Corvus Corax 10 месяцев назад
Прочитал пост и пересмотрел режиссерскую версию 2007-го. )
29
ДмитрийЛимонов Corvus Corax 10 месяцев назад
Филипу Дику вообще неожиданно везёт на экранизации - впрочем, дело-то в том, что оригинал обычно очень короткий, и потерять что-то при перенесении сложновато