Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Страны, где могут казнить за ненасильственные преступления (13 фото)

15455
13

Понятия о норме разнятся очень радикально, так в Швеции секс с животными был узаконен в 1944 году, тогда как в Иране и в настоящее время могут вынести смертный приговор за зоофилию. В качестве исключительной меры наказания за дачу ложных показаний в суде могут приговорить к смерти в Калифорнии, а в Северной Корее за это не убивают.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
30
Руслан 10 месяцев назад
Мне бросилось в глаза текст про Вера отступничество и вспомнился приговор по Покимону о том что человек cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/11/2288181/4a1c034457d10c50b42cc3746c94e6e4.jpg
112
Ribat Korolev 10 месяцев назад
И это говорит человек с аватором СССР, в котором казни были обыденностью!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
В СССР было так:
Статья 93-1. Хищение государственного или общественного
имущества в особо крупных размерах

Хищение государственного или общественного имущества в особо
крупных размерах, независимо от способа хищения (статьи 89 - 93),-
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с
конфискацией имущества, со ссылкой или без таковой или смертной
казнью с конфискацией имущества**.

Теперь у нас всё для блага человека.
30
Руслан Ёжа 10 месяцев назад
Власти наверно выгодно иметь криминальных людей в стране, чтоб а вот с политическими оппонентами они быстро решают вопросы.
Показать все 8 ответов
30
Руслан Александр 10 месяцев назад
казнили одного и оптовая поставка органов. (это был сарказм)
−206
Tony Izgagi 10 месяцев назад
stranno, slovo (ped o ra stiya ) pohemuto vicherknuli pod MAT)
tak eto ne mat, sys admin, uchis. eto slovo imeyet znacheniye ne matovoye
))
0
Timur Tony Izgagi 10 месяцев назад
Ну заменяйте на мужеложство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Tony Izgagi 10 месяцев назад
Забили про Россию и страны бившего союза, где вообше незачто могут казнить. Посколку 90 процентов населения потерянная генерация, безмозглий народ.

комуто захочитса попадеш в турму просто не зачто, до турми тебя через ад проведут, а если до турмы доживеш, то сам будеш просит о смертельной казни, если успееш после насилий, избиений, пыток, изнасилования, вымогатльства коррупции и [мат].

в наших странах даже просто работат политиком нелзя ) посадят, застрелят, ослеплят итакдалеее...

рей вообше не идет о гулубых и ешо когото.

такчто давайте с себя начинать )))
30
Руслан Финита бля комедия 10 месяцев назад
а что вы ржете. если человек о своих реалий пишет, ты Иван-болван со своей колокольни судишь, на орфографию отвлекаешь.
448
eBulldog Генерал Бардак 10 месяцев назад
Чечня, Дагестан и иже с ними