FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Милашки с дополнительными отверстиями Милашки с дополнительными отверстиями "Противные старые женщины" и другое: в сети поделились смешными расшифровками эмодзи "Противные старые женщины" и другое: в сети поделились смешными... Всемирный день туалета. Билл Гейтс тоже старался успеть Всемирный день туалета. Билл Гейтс тоже старался успеть Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов На мёртвой земле На мёртвой земле «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами
fishki.net Полезный пост - памятка покупателям

Полезный пост - памятка покупателям (19 фото)

38931
19

Что делать, если вы разбили товар в магазине? А что делать, если охранник вас решил задержать? А что делать, если вы купили некачественный товар? А что делать если...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−70
rescik Корнев Виталий 2 года назад
Не лишай читателей удовольствия думать, что у них есть права.
−101
3ByKu_HaYkU 2 года назад
скажите, если в каком нибудь гавно-гипер-маркете вы покупаете какое нибудь сложное оборудование, типа... ну скажем компрессор автомобильный. Он ломается. Вы обращаетесь в сам магазин, а Вам говорят "обращайтесь в сервис-центр, а адрес ищите в интернете".
Что с этим делать?
0
Александр Бочкарев 3ByKu_HaYkU 2 года назад
Доставка товара до сервиса - обязанность магазина. Вы можете, если удобно, привезти товар в сервис. Но если желания нет - это должен делать магазин.
−112
hitasu 2 года назад
В статье описывается маленький как бы само собой разумеющийся факт - наличие чека...
Интересно знает ли автор и копипастер что во многих регионах чек вообще не выдают.
Так вот практически всё вышеописанное упирается в чек и зависит от чека. В противном случае "права" идут лесом... а "продавцы" - от самых последних исполнителей до юридических лиц клали, кладут и будут класть... Единственное что спасает(и то не всегда) это уверенность и чёткая линия поведения в независимости от угроз, уверений, действий/бездействий, попыток устыжений, попыток "слить" ситуацию, самоустранений и тп. Но на это нужно время и нервы. Даже другие покупатели умудряются в соответствии с стокгольмским синдромом оправдывать "продавцов" то бишь в данном случае торгашей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 2 года назад
Имеет право, имеет право... Увы, в нашей стране простой народ только имеет право, а вот право его, действительно, "имеет". У нас разрешены референдумы, разрешены шествия и митинги, но в реале-попробуйте, себе дороже выйдет. У нас тебя полицейский может бить, а вот ты полицейского-ни-ни-ТуРМА!
304
АЛЕКС Иван Лавров 2 года назад
Где у вас?
8
Farid Isliamov Павел Бреусов 2 года назад
В следующий раз пойду в магазин "Осень" с рулеткой. Там чтобы разойтись в проходе, одному надо прижаться к стеллажу, чтобы пропустить другого.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Сергей 2 года назад
Типа бейте/воруйте товары в магазине, всё равно смена,работающая сегодня всё оплатит.Бред.Человеком нужно быть и не перегибать палку.Хотя некоторые сетевые магазины "воспитывают" моё терпение.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.