FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Про АУЕ Про АУЕ Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё ещё крепки как камень Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё... 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны
fishki.net Женщины за мужской работой

Женщины за мужской работой (14 фото)

16681
14

Женщина-пожарный, женщина-мясник, и даже ловец лобстеров - некоторые дамы успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Замысел сильнейшего фотопроекта Криса Крисмана – разрушить гендерные стереотипы и доказать, что понятия “мужская работа” на самом деле не существует. Стоит только посмотреть на его моделей – отважных красавиц, выбравших типично мужские профессии.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
114
Kasena_ Александр Год назад
Маменькие сыночки тебя полностью поддерживают ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
ДенисПетров Год назад
Да фигня все. Знакомый в строительной конторе работает, говорит у них женщина - каменщик, кладет кирпич лучше других мужиков. Ну как женщина, "тетя Дуся типа танк" лет 45. Есть такое, одна на миллион, а может и на 100 млн. Уникум! Ну разе от этого профессия стала женской? Нет конечно!
Женские профессии это в офисе кофе варить, в больницах, в школах, а лучше дома с детьми сидеть.
Самое смешное теперь бабы стали думать, что раз в офисе оне работают, то умнее мужчин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
447
да пох Год назад
в что мясник это чисто мужская ....да ну.. у меня жена мясник ..при росте 175 весит 56 кг ..да таки бицепс присутствует ..и *пером* работает не слабо ..ну как что сразу ..я же девочка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Америкашки, тьфу, наши бабы круче аббы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
apatas Armeec21 Год назад
Это не прокатный стан, автор просто не вкурсе, это мельница мокрого дробления. Стоят на Обогатительной фабрике. Ни чего сложного в этой работе нет, следи за показаниями приборов, раз в час спускайся вниз к мельницам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
АлексейПлатошин Nigilist Год назад
Я сначала подумал что это крематорий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 4)