FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Смешные гифки Смешные гифки Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Афганские диалоги Афганские диалоги Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям
fishki.net Женщины за мужской работой

Женщины за мужской работой (14 фото)

16841
14

Женщина-пожарный, женщина-мясник, и даже ловец лобстеров - некоторые дамы успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Замысел сильнейшего фотопроекта Криса Крисмана – разрушить гендерные стереотипы и доказать, что понятия “мужская работа” на самом деле не существует. Стоит только посмотреть на его моделей – отважных красавиц, выбравших типично мужские профессии.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
114
Kasena_ Александр 2 года назад
Маменькие сыночки тебя полностью поддерживают ))
−309
Денис Петров 2 года назад
Да фигня все. Знакомый в строительной конторе работает, говорит у них женщина - каменщик, кладет кирпич лучше других мужиков. Ну как женщина, "тетя Дуся типа танк" лет 45. Есть такое, одна на миллион, а может и на 100 млн. Уникум! Ну разе от этого профессия стала женской? Нет конечно!
Женские профессии это в офисе кофе варить, в больницах, в школах, а лучше дома с детьми сидеть.
Самое смешное теперь бабы стали думать, что раз в офисе оне работают, то умнее мужчин
383
да пох 2 года назад
в что мясник это чисто мужская ....да ну.. у меня жена мясник ..при росте 175 весит 56 кг ..да таки бицепс присутствует ..и *пером* работает не слабо ..ну как что сразу ..я же девочка
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Америкашки, тьфу, наши бабы круче аббы.
369
apatas Armeec21 2 года назад
Это не прокатный стан, автор просто не вкурсе, это мельница мокрого дробления. Стоят на Обогатительной фабрике. Ни чего сложного в этой работе нет, следи за показаниями приборов, раз в час спускайся вниз к мельницам.
8
Алексей Платошин Nigilist 2 года назад
Я сначала подумал что это крематорий.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?