Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Инстаграм и реальность: 20 «волшебных» фото из-за кулис Инстаграм и реальность: 20 «волшебных» фото из-за кулис Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?

Новая жизнь фронтовых снимков (13 фото)

47808
13

В этот день, помимо сакраментального "спасибо деду за победу!", хочется сказать огромное спасибо и тем людям, которые умело хранят память о героях той страшной войны. Девушка по имени Ольга, известная уже в сети под ником klimbims, демонстрирует недюжинный талант в колоризации старых снимков, вдыхающей в них жизнь, благодаря чему воспринимаешь запечатленных на них людей как своих современников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−106
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 9 месяцев назад
Немецкие пенсионеры с пенсией в 10 раз больше зарплаты в россии приежают в россию трахать их внучек, а их внучки рабыни работают за зарплату которая ниже чем пособие по безработице в европпа/сша. Ура товарищи!
26
АлександрКазак Антарес 9 месяцев назад
В следующую минуту после снимка он погиб...
0
Мухтар Муханбедин АлександрКазак 9 месяцев назад
Погиб т.к. отличался от простых солдат. Конечно не факт что он выжил бы будь он в каске, с винтовкой вместо пистолета, без бинокля и планшета, т.е. всех атрибутов командира но шанс выжить был бы выше.
485
Гапченко Денис 9 месяцев назад
Разделять Бориса Глинка со своим братом не очень правильно. Они оба воевали вместе и оба перенимали опыт у такого воздушного волка как Покрышкин. Оба летчики.
87
RTPanda 9 месяцев назад
Сами фото - отличные . ТС спасибо за них . Но лично мне больше нравятся ЧБ. Здесь видно, что старались придавая цветность. Но некоторые выглядят как состаренная реконструкция. В ЧБ больше духа эпохи, на мой взгляд.
468
АлексейШумский 10 месяцев назад
А мне понравились фото , по больше бы , да и историй по развернутее , плюсую однозначно
35
АлифтинаПртоскуркина Hamsterskiller 9 месяцев назад
Это о чем вообще? Какие дивизии на одном доте? Почему необученный экипаж? Почему неумелый компандный состав? Войну выиграли, в курсе? Следовательно: умелые были, и обученные должным образом. По результату нужно смотреть, а не по чернушным кинчикам усатого п...са "Противостояние, предстояние и тп"
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−150
Салман 10 месяцев назад
[мат] если вовремя америкосы не вприглись за ссср свое время и не начали бы лендлиз делать то рашка здохла бы еще летом 41
0
Nowhere Krumm 10 месяцев назад
Для начала научись по-русски писать без без ошибок,потом рассуждай,аналитик херов.
10
Дмитрий 10 месяцев назад
Вторая фотография - боевые товарищи Александра Покрышкина. В его книге "Познать себя в бою", все эти фамилии встречались. Отличная книга, рекомендую.
Показать ещё 33 комментария (из 111)