Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Этого мальчика убили в 1994, но его сердце билось до 2017 (10 фото)

543411
10

В сентябре 1994 года семилетний американец Николас Грин, отдыхавший с родителями на юге Италии, был застрелен в результате преступной ошибки. Его смерть стала трагедией для родителей - Реджа и Мэгги Грин.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−251
Аглая 10 месяцев назад
Это оочень неоднозначная область, очень. Тем более что касается молодых живучих организмов.... Биологическую смерть не так то просто отличить от клинической... особенно если есть заинтересованность по части трансплантологии... Ибо зачем? Зачем напрягаться?
По сути органы на нужды траспланталогии изымаются в стадии КЛИНИЧЕСКОЙ смерти человека - что это значит? Это значит, что у современной медицины, для такой стадии "смерти" , есть уйма методов реанимации, которые можно было бы применить... но есть ли интерес и нужда их применят, когда на кону дорогущие органы...?
Вот если бы был утвержден определенный перечень манипуляций, котрые ОБЯЗАНЫ провести над телом в клинической смерти, перед изъятием органов- тогда может быть трансплантация была бы не столь пугающей манипуляцией -но думаю что в таком случае ее бы вовсе не было - потому что часть людей таки реанимировали бы, а часть достигли бы биологической смерти (а тут органы уже не пригодны) .
Америкосы эти распотрошившие своего ребенка, были явно не в себе (впрочем как и большинство америкосов в принципе, да еще и на фоне такого горя) + нужно учитывать, что в америке очень мощная и агрессивная пропаганда данного бизнеса идет -про это даже красиво слезливые фильмы снимают , а все это безусловно зомбирует простых людей.
3
АннаПетрова Аглая 10 месяцев назад
Бред сумасшедшего
2
ДимитрийКислицын Злюка_Глюка_Тринадцатая 10 месяцев назад
Ну на счёт "отдать ребёнка" сложный вопрос, а вот свою тушку я, наверное без сожаления завещаю на донорство. (если не загажу своё здоровье окончательно)
2
X Злюка_Глюка_Тринадцатая 10 месяцев назад
"Уже умерли"? Они через 20+ лет умерли! 20 лет - это немало.
Показать все 6 ответов
7
Irina Chebotareva Мурена 10 месяцев назад
в России это делается автоматом, не переживай)
9
Алексей Ботнарь Irina Chebotareva 10 месяцев назад
хз у нас скок людей хоронили и никого чёт на органы не пускали, да и так даж не слышал нигде от вас впервые.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−31
Мария Полет 9 месяцев назад
Во- первых, не надо передергивать. Перелом и отказ жизненно важных органов - разные вещи. Не сопоставимые по методам лечения. А во вторых, и в самых главных, если для меня не найдётся донора, выразившего прижизненное, подчеркиваю, данное при жизни в здравом уме и трезвой памяти, согласие, я приму смерть. Лучше умереть человеком, чем жить крысой-трупоедом в человеческом облике. Этот вымышленный персонаж на небе, как вы выражаетесь, сказал, не убий и не украли, и я почему-то верю ему больше, чем вам.
262
Полет Мария 8 месяцев назад
удачи. Ваш мозг промыт настолько что вы готовы верить во что угодно, но только не в себя. вам завтра патриарх скажет что надо брать органы в случае необходимости потому что на то воля божья и вы без вопросов замолчите)
Показать все 8 ответов
−31
Мария abusafam 10 месяцев назад
Не исключено. Разные бывают случаи в медицине, иногда и безнадёжные больные выздоравливают. Во всяком случае, меньше бы мучался
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Мария 10 месяцев назад
Они, в Европе, много чем восхищаются: и содомией, и развращением детей, и ювенальной юстицией и мультиорганным донорством в том числе, ну и пусть их дурью маются, одного я не понимаю, зачем нам об этом рассказывать с такими акцентами смысловыми, будто это подвиг какой, продлевать мучения умирающего, ради того, чтобы забрать его органы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
Евгений Zombie 10 месяцев назад
Зря тебя хомячком назвали .Скорее ты крыса которая любит позлорадствовать. Я сам донор с 1998 года и прекрасно понимаю то о чем написала Мария. Несколько раз прямо с работы забирали так как необходима была срочная операция. Эти люди остались ЖИВЫ и живут и радуются жизни дальше. А ты сам реально спас хотя бы одного человека от смерти или только хамить способен?
−216
Zombie Евгений 10 месяцев назад
Больше чем ты за всю твою поганую жизнь.
−31
Мария Евгений 9 месяцев назад
Респект, коллега! Хоть наши комментарии и не нужны никому в этом сумасшедшем доме, где те, кто не сдал ни капли крови, поучают доноров, но все равно спасибо за поддержку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
colemanpeter7 10 месяцев назад
Донорство органов преступный бизнес. ЕГо нужно запретить...
Показать все 7 ответов
2
colemanpeter7 Мария 10 месяцев назад
Что сделать, тут я смотрю, в основном тинейждерский контингент. Многого еще не понимают.
3
АннаПетрова colemanpeter7 10 месяцев назад
Конечно, и пусть люди, нуждающиеся в пересадке, умирают. Плевать же на них, о себе здоровеньком только думать будем
2
colemanpeter7 АннаПетрова 9 месяцев назад
Поэтому давай закажем орган и будем ждать, пока уголовники кого то здоровенького грохнут, что тебе почку новую поставить.
−31
Мария colemanpeter7 9 месяцев назад
Да, верно. Крутые эксперты собрались)))
Показать все 7 ответов
116
Ella Liberman Ватаку Накомоде 10 месяцев назад
я не смотрю РЕН ТВ, я просто сама врач, и из историй пациентов так сужу, не более.
некоторые люди обретают некие особенности, а другие нет
но как не странно, это ярко выражено при донорстве крови, - конечно больше вероятность, чем при органах. Хотя в органах, как не крути тоже есть кровь, и органы подбирают в зависимости от группы крови и других факторов, чтоб прижилось "новое инородное тело".
116
Ella Liberman Ватаку Накомоде 10 месяцев назад
а Вы хотели себе органы убийцы или алкаша, бомжа, ну не дай Боже Вам нужна трансплантология?
Как говориться в собачьем сердце, вставлен гипофиз, и как там наш Полиграф Полиграфович Шариков?) Был алкашом, так еще в скотину превратился, кошаков ловил) Конечно это произведение выдумка, но доли правды в этом есть.
С органами и кровью передаются к примеру: эритроциты, - содержащее ДНК. А Вы уже сами думайте, что дальше происходит.
−31
Мария 10 месяцев назад
Бесят эти слезливые истории, о, том, что там, за бугром. Чтоб вы знали: мультиорганное донорство возможно, только если донор ещё жив, у него бьётся сердце. Пацана разрезали заживо, как крысу, и нефакт, что под анестезией. Каннибализм самый натуральный. Я бы предпочла умереть, чем выжить такой ценой. Лучше быть мертвым человеком, чем живым стервятником.
197
Серый 10 месяцев назад
Исполнителей самих бы пустить на компоненты.
189
alter ego 10 месяцев назад
Печальная и трогательная история.
Комментарий удален
−72
mad alter ego 10 месяцев назад
Наоборот позитив. Разобрали одного - починили десяток. Надо всех ведущих здоровый образ жизни на учет ставить. Найдутся богатые и больные - за бабки подбирать донора. В принципе уже сейчас к этому все идет. Чипирование и прочее. Следующий шаг - будут личность "пересаживать". Отловили тушку. Память потерли, нужную загрузили. Это и сейчас пытаются делать, но результат пока негарантирован и юридические сложности есть.
−31
Мария Telar Gouroi 10 месяцев назад
Да, особенно если этот кто-то, чьи детки больны, состоятельный человек, а ваш ребёнок здоров и генетически совместим с его детьми. Он живёт в какой-нибудь развитой демократии, а вы в банановой республике
Показать все 8 ответов
310
Yuriy 10 месяцев назад
А я вот не понимаю, кто минусует подобные посты???
Показать все 9 ответов
−31
Мария Bellz 9 месяцев назад
Уважаемая, как бы вам помягче объяснить. Есть письменное прижизненное согласие? Нет? А вас не учили, что брать чужое нехорошо? Минусы? От малолетних сявок, которые капли крови, не говоря уже об органах никому не дали, зато тявкают тут на меня, донора компонентов крови для онкобольных. Эксперты. Ха- ха три раза. Вы знаете, я живу в реале, а не в интернете, сюда захожу редко. И, как реальный донор не вижу причин, почему посмертное донорство должно быть принудительным. Мы же не гиены-падальщики, а люди, у нас есть этические принципы, а не только желание жить любой ценой. хочется, по крайней мере, на это надеяться.Злоупотребления будут всегда, это не предлог лишать донора права на собственное тело. Желаю вашим ребятам здоровья, а вам видеть не только лицевую сторону явлений, и не только донорства, не позволяйте манипулировать собой.
−31
Мария Bellz 9 месяцев назад
Популяризировать, конечно, надо. Например, дорогими похоронами за счёт государства. Бесплатными лекарствами , внеочередным правом на медицинское обслуживание, льготами при жизни. Реальной гарантией анонимности и безопасности. И много ещё чем. Узаконенное воровство не стимулирует, уж поверьте. Я, например, при жизни напишу отказ от посмертного донорства, не потому, что мне не жалко больных, а потому что не хочу, что бы со мной, хоть бы и с мёртвой, обращались как с набором запчастей. Имею полное право по закону.
−31
Мария Bellz 9 месяцев назад
Ну конечно, как речь зашла о справедливости, что нужно что- то дать, кроме бла-бла- бла, пусть и не из своего кармана, а из общественного, так сразу смыться.) кто бы сомневался. Дорогуша! Донором после смерти я не могу быть из-за привычки думать))))
63
Alex Sanchos 10 месяцев назад
Вот как раз убийц детей надо разобрать на запчасти, все корме сердца...
Показать ещё 82 комментария (из 84)