FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net На меня напала шизанутая зоозащитница

На меня напала шизанутая зоозащитница (2 фото)

5480
2

Выхожу сегодня из магазина — на меня набрасывается чуть ли не с кулаками дама с опухшим лицом. — Это ваша собака? Я тут уже 10 минут стою, дожидаюсь. Ее могли украсть, на шаверму, на шубу пустить. У меня есть группа Вк по защите животных, вы настоящий изверг!
Я знаю, есть упоротые на всю голову — феминистки, овуляшки, веганы всякие, но защитники животных их переплюнули в конкурсе по упоротости. Готов вручить торжественно награду. Прямо в зале Кремля.

Метки: zoo  шизанутая  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
1
Тупое Год назад
зообыдлость какая-то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
yosamo Год назад
Я таких людей сначала подпускаю поближе, а потом хе.рачу в табло с вертухи. Сразу умнеют и уходят. А кто не умнеет с первого раза получает шокером в пузо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−184
yosamo ПисяКамушкин Год назад
ГТА учит правильно поступать с ё.бнутыми.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)

На что жалуетесь?