Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

В преддверии праздника 9 мая (6 фото + 1 видео)

10348
6
1

Перед нападением на СССР военно-воздушные силы фашистской Германии не рассматривали советских лётчиков в качестве серьёзных противников. В Люфтваффе было принято считать, что неприятности немецким асам может создать лишь вражеская ПВО. Впрочем, вскоре после агрессии гитлеровцам пришлось кардинально поменять своё отношение к советским лётчикам. Наша авиация оказала захватчикам такой отпор, который нацисты не встречали нигде в Европе.

Метки: вов  герои  летчики  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
13
ДжоКалкин 10 месяцев назад
"Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир, своим нижним бельем распугали всех немцев."
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Жаль не засчитали мужикам сбитых америкосов.
303
Владимир 10 месяцев назад
Я бы Гулаева поставил на первое место. У него эффективность почти в два раза выше, чем у Кожедуба и Покрышкина.
−23
AlexShakurov 10 месяцев назад
Заказная статья. Я согласен, что летчики делали все возможное в те времена. У меня дед все войну прошел на истребителе и разбился при испытаниях в Кельне в 50-х. По сравнению с люфтваффе мы были просто щенками. Поэтому после войны начали качать мышцы на счет ПВО.
Комментарий удален
−116
Гершуни AlexShakurov 10 месяцев назад
В принципе - да, чрезмерно развитое ПВО - признак слабости авиации и признание невозможности захвата стратегической инициативы в небе. Когда смотришь обзоры всякого рода Шилок, не российские, то так и говорят.
13
ДжоКалкин AlexShakurov 10 месяцев назад
От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому!
−62
Bolдырев 10 месяцев назад
Покрышкин львиную долю сбил на Аэрокобре. И воспоминания об это есть.
Комментарий удален
−204
Иероним 10 месяцев назад
Ива н Ники тович Кожеду б (укр. Іван Микитович Кожедуб; 8 июня 1920, Ображиевка, Глуховский уезд, Черниговская губерния, УССР -- КАКОЙ НАХРЕН русский????????????????
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−204
Иероним cnob7 10 месяцев назад
хрен те в рот,кацапский урод))))))))))
Комментарий удален
−204
Иероним Станислав 10 месяцев назад
не было **ТОГДА** все русские..НЕ БЫЛО.Вам так хотелось,но -хрен вам
79
VladL Ginny 10 месяцев назад
Я вот лично Миг-3 вижу... Удивился, когда про Ла-5 написали.
Показать ещё 84 комментария (из 126)