FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом платье и закатила скандал Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом... Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В этой средней школе бездомные студенты могут получить все, что им нужно В этой средней школе бездомные студенты могут получить все, что им...
fishki.net Шашлыкопокалипсис

Шашлыкопокалипсис (4 фото)

14843
4

Такое вот мнение обывателя....

×
Метки: природа  факты  шашлык  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
60
Сергей Стрижов Год назад
У нас под "особо суровым" Челябинском сравнительно чисто. Приучились убирать. Осталось убрать "звуковой мусор". Дырявить динамики на тачках, что ли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−206
Kazakh Год назад
Нация свиней на что еще способна?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
Магол Andrey Gordeev Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
335
Пифагор Год назад
убирать за собой конечно надо, но по повествованию автор УГ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
DrKlizmi Год назад
Автору нервы подлечить не мешает.Я за всю жизнь столько грязи не видел как он за один день.Может как говорят на его малой Родине(моей,кстати тоже)"СВИНЯ БОЛОТО ЗНАЙДЕ"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
Сергей Макар Год назад
Согласен с Вами народ начал беречь природу, и за собой убирать все в пакетик и уносить. Но к сожалению остались такие аборигены которые едят, пьют, потом там же срут и ложатся спать на это место. Главное каждый пусть начнет с себя окультуривание и другие начнут брать снег пример.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 40)