FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Гифки дня Гифки дня Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой

Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой (18 фото + 2 видео)

66498
18
2

Да простят меня те, кто недолюбливает змей, но я считаю, что именно они - самые прекрасные существа на планете, а самая красивая, идеальная, совершенная и великолепная среди них - анаконда...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
8
Ign0re Год назад
Льва, всё-таки, не стоило доставлять из Африки в Южную Америку только лишь для того, чтобы проверить влезет он в анаконду или нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Виктор Год назад
некоторые туроператоры предлагают поездку в Лос-Льянос (Венесуэла), где одна из забав туристов - ловля анаконд. Если уж восторгаться анакондой - то там. Опытный проводник поймает змею, и пока её держат, можно подойти и "погладить" анаконду, а также измерить. А интерес к анакондам у людей происходит из иррациональной тяги ко всему, что связано со смертью. Либо это тяга к сильнейшим существам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−164
Мария Год назад
Мы это все знаем . Мы кино смотрели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
sheret Год назад
Анаконда самая большая по размеру тела. Самые длинные это сетчатые питоны. И то, самый длинный из документально зарегистрированых 7.5 метров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
429
Artpoison Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Dalekiy Poskot Год назад
Уточню, пожалуй. Анаконда, равно как и питон, равно как и удав, не душит а удушает. То есть когда жертва делает (пытается сделать) вздох её мышцы напрягаются и не дают сделать этого. Но как только жертва делает выдох её кольца сжимаются. Тем самым, с каждым выдохом жертвы, оставляя ей всё меньше и меньше объёма грудной клетки для следующего возможного вздоха.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
uno Юлия Год назад
Уфимская черняга кучу народа довела до синьки)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)