Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Кишинёв отпраздновал Первомай-2017! (6 фото + 1 видео)

714
6
1

Сегодня мы с сыном прошли в первых рядах праздничной первомайской колонны рядом с президентом Молдовы Игорем Додоном и депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым!
Поздравляем с праздником весны и труда всех, кто любит и умеет работать! Пусть будет мир в вашем доме, пусть ваша работа хорошо оплачивается и счастье царит в ваших семьях!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
334
Алексей 10 месяцев назад
Очень редко до России доходят новости про Молдову и Кишинёв. Новоизбранный президент оказывается в оппозиции к правительству и парламенту. Интересно, а какие у них планы по Приднестровью?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
334
Алексей Dobrovit 10 месяцев назад
Так все страны открывающиеся ЕС испытывают одинаковые проблемы, отток молодежи, уменьшение населения, закрытие производств, вымирание посёлков без работы, высокие цены и низкие зарплаты. При этом раз ступив на этот путь с него уже не свернешь, и в принципе свет в конце туннеля есть, деградация останавливается лет через десять-двадцать и начинается рост очень не большой конечно, но зато хорошие дороги и порядок. Бедненько, но чистенько и аккуратненько.