FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Ня в табло: в Москве напали на косплееров-анимешников Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь"
Ленинград — Экстаз

Ленинград — Экстаз

36193
1
Группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз», снятый режиссёром Анной Пармас, до этого поставившей клипы «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере — пить»

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Анекдоты   Приколы   видео   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
127  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
221
Лана 5 лет назад
"Он её точно не ё6н*т?"
АААААААА
−109
ДенисВьюгин 5 лет назад
Бля..после этого видео хочется взять пулемет Гатлинга и расстрелять к [мат] и правительство, что страну загубили, и мусоров тупых ублюдков что человека за 20Р вяжут а медведева и путина за воровство миллиардов, карликов мразотных, не сажают. Хочется развесить вдоль Нового Арбата всех губернаторов и депутатов на фонарных столбах, ибо такой абсурд творится...
−109
ДенисВьюгин Игорь 5 лет назад
Вата...иопанная ты вата...
−231
CJIABA CCCP 5 лет назад
64
качественно сделанный видеоряд, отличная идея/задумка, но к музыке это уже не имеет почти никакого отношения. звуковое сопровождение у этого "фильма" средненькое :) у шнура очень классный менеджер или маркетолог. думаю, что отвалили кучу денег за клип, одна Ходченкова стоила кучу бабала, но чесом Шнур отобьет рекламные деньги.
Показать ещё 24 комментария (из 94)
Показать ещё

На что жалуетесь?