FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net Не нужно, а выбросить жалко! Измени взгляд на ненужные вещи

Не нужно, а выбросить жалко! Измени взгляд на ненужные вещи (1 фото)

7381
1

Практически у каждого есть дома какая-нибудь вещь, которая хранится без дела годами.
Будь то подставка из-под телевизора, хотя сам TV висит на стене, или часть листа гипсокартона, дожидающегося очередного ремонта.
Понимаю, что многие выросли в эпоху дефицита и не могут себе позволить выбросить хорошую рейку или остатки паркета, но все же предлагаю пересмотреть свой взгляд на хранимые вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
185
ЭтоСамСам Год назад
А есть еще родственники дарящие на праздники всякую не нужную, но новую х.у.й.н.ю. По ходу это троллинг такой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Дима Егоров Год назад
давно живу по принципу: не брал вещь ни разу на протяжении 6 месяцев - можно смело избавляться

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
Иван Год назад
а зачем тогда балконы с гаражами делают???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Млад Капица Год назад
Проблема хранения - в неправильном хранении.
В доме хранить все чем в течении года не пользуешь, действительно не нужно. Однако гаражи, дачи и склады (на дачах) еще никто не отменял. Главное все аккуратно рассортировывать, чтоб когда понадобится, зарядка от старой нокии, не снести весь "склад" в процессе ее поиска.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Глеб Сергей Год назад
Если вещь не потерялась и маячит перед глазами, хотя вроде и не нужна - значит, нужна.
Цени то, что имеешь.
А вообще не очень понимаю как в доме может лежать то, что не нужно - мусор что ли? Если вещь считаете мусором - избавляйтесь. ~~~n~~~

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 17 комментариев (из 17)