FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net Голод в Поволжье (1921-1923гг)

Голод в Поволжье (1921-1923гг)

741
14

По самым скромным подсчётам в Поволжском регионе в те годы погибло 5 млн.человек....

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−278
Азеф TArasBulbaful Год назад
У Млечина есть неплохой фильм про всю эту историю. Там и про Кулика и про Гордова. Что интересно, я помню, там много прямого текста показаний этих советских генералов. Так Кулик заявлял что советские солдаты насиловали женщин не только при наступлении, зарубежем, но и при отступлении, в Крыму, в 1942м. Но судили "главного артиллериста" разумеется не за это. Кстати Кулик тоже был когда то другом Сталина по Царицыну. Потому и стал "главным артиллеристом".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
Азеф TArasBulbaful Год назад
Ну, каждому свое. Кому то - Стариков, заговоры, злые "сионисты и пиндосы". А кому то - Сванидзе, Млечин, Солонин. Это адекват. Все ясно, все логично, с примерами и документами. Или ты на самом деле считаешь что Советская власть не была кровавой? Или что она имела хоть какое то отношение к Свободе? Или считаешь что она не уничтожила больше людей во всех Красных террорах, продразверстках, коллективизациях, раскулачиваниях, депортации народов, индустриализациях, трех голодах, лагерях итд итп гораздо больше людей чем все фашисты, бандеровцы и лесные братья всесте взятые? Или скажешь что тупой и не видишь связи между всеми этими "мероприятиями" и коллаборационизмом во ВМВ? А если Сталин - няшка, то почему его дело предали все в его окружении? И крайне любимый россиянами Жуков арестовал еще более любимого этими же россиянами Берию? А потом и поставил к стенке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
Азеф Год назад
Чет то вот сейчас подумал: голод был вызван экспроприацией зерна, так? Голод Поволжья, так? А где у нас начинается "карьера" тов Сталина? В Поволжье! В Царицыне! Его же туда на "хлебозаготовки", гниду, послали. Он там встретил всех своих бандюков. И Ворошилова и Буденого итд. Там же начал бодаться с Троцким, проталкивающим в командывание РККА специалистов, а не волопасов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена