Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Как жить после свадьбы, если она... в 6 лет? (20 фото)

38090
20

Каждый год 10 млн. девочек выходят замуж, не достигнув 18 лет. Одни невесты относятся к этому вполне спокойно - со смирением, другие - бунтуют, и совсем немногим удается развестись или избежать замужества.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
185
ЭтоСамСам 10 месяцев назад
В Эфиопии мужчина может изнасиловать жертву, а потом объявить женой.
Это пипец товарищи! Заприметил девочку-девушку, надругался, а потом, если припекло: " Да ладно, мужики, это страсть - беру в жены" . Млять, животный мир!
0
Ирина 10 месяцев назад
Это ужасное варварство. Ублюдки мужики в этих странах.
185
ЭтоСамСам Ирина 10 месяцев назад
Ирина, восточные сказки говорят другое
0
Maximus 10 месяцев назад
Просто интересно - это дань традиции, или после "женитьбы" наступают все вытекающие обязанности?
343
Kill Олька 10 месяцев назад
Вы правильно пишите, я лишь добавлю. У нас за совращение малолеток, а тем более изнасилование идет вполне реальный срок, конечно если есть деньги, то можно отмазаться и договориться, но это скорее исключение нежели правило. И большинством общества это не одобряется. У них же сама община или локальных социум это все покрывает. Вот и вся разница.
343
Kill Олька 10 месяцев назад
При чем здесь, как было раньше? Раньше бабу палкой по голове и в пещеру и было так повсеместно. Мы говорим про сейчас. А сейчас у нас, это если и есть, то преследуется законом, и народ в своем Большинстве против этого. А у них, хоть и законом преследуется(кстати не везде), то сам социум это покрывает, разницу улавливаете?
60
ЕленаБакст 10 месяцев назад
педофилы, б..ть..
206
Azzazello Master 10 месяцев назад
Однозначно. Чернушек расстрелять. всех. Нет черных нет рассизма
32
Руслан Бер Azzazello Master 10 месяцев назад
ты даун
206
Azzazello Master Руслан Бер 10 месяцев назад
а ты негроеб
403
Vladimir Karazhey 10 месяцев назад
Вот млять и зашищайте бедных Палестинцев!!! Твари, народ, целый народ у которого педофилия - это традиция. У многих мусульман это норма.
−206
Tony Izgagi 10 месяцев назад
Мой отец несколько лет назад придумал сталинское решение етой проблемы, и многих похожих проблем.

собрать етих нелудей в линию, и стрелят в длину линии по горизонталу, чтоб одна пуля сразу всу линию уложила ))))
жалко на таких пули тратить и время.
а самое главное они етими [мат] уже более 2ух милярдов...
Показать ещё 35 комментариев (из 118)