Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Байкал спасать не надо? (5 фото)

16776
5

Что вы наделали, защитнички Байкала... Даже не знаю, с чего начать.
Когда пытаешься сказать то, что не укладывается у людей в голове или ломает им шаблон, почему-то всё время срываешься на то что бы откатиться назад и начать с азов. С 17-го года. В этой теме, даже когда я скатываюсь в разъяснение элементарных вещей и начинаю издалека, все равно упираюсь в стену непонимания...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
101
vasily.asd12 3 месяца назад
Угу... Море тоже большое. Когда ездил отдыхать в Сухуми в конце 80-х, узнал, что канализация выходит прямо в море, метров за 200 от берега. Расчёт был на то, что живность и микроорганизмы всё это дело переработают. Однако, когда течение менялось, гавно прибивало к берегу и купаться в черте города не было никакого желания.
Да, Байкал огромный, но это не повод сбрасывать в него отходы, рассчитывая на самоочистку. И если вдалеке от предприятий можно спокойно пить из него воду, то рядом автор вряд ли решился на это.
85
Глеб 10 месяцев назад
Кстати, так чего же в итоге "наделали защитники"? Бурное начало, а тема вреда от зелёных чето особо не раскрыта.
321
Mike16 10 месяцев назад
Автора на костер!!!
Показать все 6 ответов
321
Mike16 СергейМоденов 10 месяцев назад
Из-за таких как автор, Байкал когда нибудь превратится в грязную лужу.
321
Mike16 СергейМоденов 10 месяцев назад
А что там читать, то что Байкал большой его загрязнить сложно и он сам очистится. Почему то к планете это не относится, хотя она гораздо больше чем Байкал
85
Глеб СергейМоденов 10 месяцев назад
И что же автор хотел донести? "Задолбали спасать Байкал и пугать срущую клиентуру! Похер на Байкал, у меня падает утилизация моих рекреационных активов и бабло не капает?"
Хрень сивой кобылы - маржинальность снижать, сервис и качество улучшать. Это залог успешного бизнеса.
А у нас народ на последние кровные открывает бизнес и за год окупится/навариться хочет. ~~~n~~~
120
Blackmoryana 10 месяцев назад
Мне понравилась логика - слишком много воды, чтоб загрязнить, так давайте загрязнять, стараться. И заводик там тоже норм, Байкал же всё сожрёт. Лучшее для Байкала - не трогать, людей не пускать.
Показать все 7 ответов
120
Blackmoryana Саша Смирнов 10 месяцев назад
И что с того? Теперь можно загрязнять озеро, ведь река вытекает? Жена прибирается, можно сорить? Или дворник подметает, можно фантики кидать?
120
Blackmoryana Саша Смирнов 10 месяцев назад
Кроме как опускаться на личности уже аргументы кончились? То, что вода вытекает через реку, не отменяет вреда производства на экологическую обстановку. Завод - это много отходов, которые не обязательно должны попасть в воду, они могут попасть в землю, в воздух. Погубить часть среды обитания флоры и фауны, дать преимущество определённому виду растения или животного, спровоцировать мутации. В Австралию тоже завезли 30 кроликов 100 лет назад, до сих пор стреляют, и нифига их не меньше. Вывод? Эффект бабочки - природа находит ОЧЕНЬ много неожиданных способов показать, что людям не место в определенных сферах. Нарушить баланс легко, потом зами [мат] исправлять.
120
Blackmoryana Саша Смирнов 10 месяцев назад
Ну-ну...
366
Sergey 10 месяцев назад
Я чёт не понял: целлюлозный комбинат там уже уже воду очищает что-ли? Или, судя по посту, Ангара всё уносит? Или люди мусорить перестали?
В посте не раскрыта главная тема: почему с БЦБК так ничего и не предприняли? Не смотря на шумиху. Проведите лек. без. человеку далёкому от Байкала, пж-ста.
477
Mithrophan Sergey 10 месяцев назад
Немного нудятины
: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликбезhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ликбез
366
Sergey Mithrophan 10 месяцев назад
Спасибо. В общих чертах понятно.
143
Владимир 10 месяцев назад
Причина засранных берегов не в правительстве, а в обществе, нажрутся в дрибадан и весь мусор на месте и оставят. Культуру надо повышать. На каких только берегах не бывал, но где ступала нога "человека" - срач.
65
Алекс 10 месяцев назад
я просто загуглил про байкал море фото где все засрано, может автор слепой? в тубе забей, там местные жалуются которые особенно возле завода живут, какой же ты местный?
65
Алекс 10 месяцев назад
так что Байкал надо спасать особенно от таких как автор поста!
85
Глеб Алекс 10 месяцев назад
Это Байкал подкармливают, какая грязь и мусор, ты че? Природа же жрёт там это все. Вон, пишет, что к пластику неравнодушна - за 20 лет все бутылки сожрала, хорошо, завод хоть функционирует.
Показать ещё 38 комментариев (из 119)