FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Люди устали ждать дорогу, построили за свой счет, а гаишники ее разрушили экскаватором Люди устали ждать дорогу, построили за свой счет, а гаишники ее... Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Первые впечатления иностранных болельщиков о Москве и россиянах во время ЧМ по футболу Первые впечатления иностранных болельщиков о Москве и россиянах во...
fishki.net Хочу в тюрьму: сколько стоят и зачем нужны экзотические экскурсии?

Хочу в тюрьму: сколько стоят и зачем нужны экзотические экскурсии? (27 фото + 1 видео)

12497
27
1

Для тех, кто любит погорячее, есть экскурсии с огоньком: похороны и канализация, тюрьма и зона отчуждения, места, где побывали инопланетяне и живут призраки. На что и ради чего тратят деньги туристы?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
58
АнгелинаДоценко Год назад
была в Париже в этих катакомбах. Неприятно находиться только потому, что понимаешь, что это все лежат кости людей. И ты ходишь между ними по этим тоннелям.
В Чернобыль страшно ехать из-за жителей скорее и пугают дикие животные. Интересно, а радиации не осталось уже?
А Амстердам разве страшно. Весело)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
Владимир Год назад
Самое страшное в Чернобыле это безусловно хохлы. А так я б на все сходил, кроме вуду - боюсь негров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Дима Владимир Год назад
Ты Вова гораздо хуже!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
205
Серега Год назад
Если бы не комп игра Сталкер, простой обыватель уже забыл бы что такое Чернобыль и его окрестности после катастрофы, потому и едут туда. Но не забыть тем кто пострадал от этого напрямую или близ лежащие города на пути облака.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−260
blbjn yf blbjnt blbjnjv gjujyztn

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
анатолий Квентин в карантине Год назад
Сам идиот и сам собой погоняешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Дима Александр Год назад
Че ты гонишь! Был в Комбо три раза, незколько раз в городах Сием Рип, Пном Пене, Сиануке все норм. В ресторанах ни когда не обманывали. Комбоджийцы очень приветливые добрые люди. Ненавижу дебилов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена