FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Самая необычная еда Будущего

Самая необычная еда Будущего (8 фото)

3237
8

Согласно прогнозам исследователей из Университета Миннесоты (США), к 2050 году население земного шара вырастет до 9,6 миллиарда человек и в мире начнет ощущаться масштабная нехватка продовольствия.
Так или иначе, нам придется менять свои пищевые привычки, и весьма существенно. То, что сейчас кажется дикостью и экстримом, через 30 лет, возможно, станет нормой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−13
Habiq Ru Год назад
Чё? Гавно? Да сами жрите вы это!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
19
na-more.ru Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
imuto Год назад
А ведь где-то там есть бедные животные, которых морят голодом и пытаются "накормить" пластырем, атрофируя им желудочно-кишечную систему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Pavel Kurguzov Год назад
прошу прощение за грамматику я не из РФ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Sergei G Год назад
Потом,так лет через нацать"...окажется,что эти продукты вызывают страшные болезни или мутации следующих поколений!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
122
Иван Качанов Год назад
перефразируя извесную песню: "в Сенегале, воду из фекалий. Пьет жена французского посла..." ;

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Pavel Kurguzov Наталья Абаимова Год назад
А Вы знаете, что алкоголь полученный из спирта производства КНР на 75% состаит из спирта полученого путем разложения фекальных продуктов жизнедеятельности человека?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!